رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
معرض Busworld Türkiye 2026 يكسر أرقامه القياسية بنسبة نمو 15% قوات حرس الحدود تواصل جهودها المكثفة على كافة الإتجاهات الإستراتيجية للدولة مشاجرة بالعصي الخشبية بين 4 أشخاص بسبب خلافات عائلية في أسيوط.. ضبط المتهمين والنيابة تحقق ضبط صانعة محتوى بالقليوبية لنشرها مقاطع رقص مخالفة عبر مواقع التواصل بهدف زيادة المشاهدات ضبط المتهمين بالتعدي على طالبين خلال تصوير فيديو ترفيهي بالتجمع الخامس.. والنيابة تتولى التحقيق وزير التموين يلتقي نائبة وزير الزراعة والتنمية الريفية البولندية لبحث تعزيز التعاون المشترك رئيس منطقة سوهاج الأزهرية يتفقد لجان امتحان الفقه للقسم الأدبي ويطمئن على انتظام سير الامتحانات رئيس جامعة أسوان يتابع امتحانات كلية الطب ويؤكد توفير الأجواء المناسبة للطلاب أبو فندي: مخرجات الاجتماع الـ88 للاتحاد العربي بالإسماعيلية ترسم خارطة طريق مستقبل ألعاب القوى العربية استعدادا لانطلاق انتخابات الجمعيات العمومية.. رياضة القليوبية تبحث ضوابط وإجراءات انتخابات 190 هيئة

فن وثقافة

شاهد.. عمرو سعد يعلن التكفل بـ 30 غارم وغارمة بـ 10 ملايين جنيه تزامنًا مع مسلسله الجديد "إفراج"

الثلاثاء 17/فبراير/2026 - 02:48 ص
صدى العرب
طباعة
عماد خلاف
أعلن الفنان عمرو سعد تكفله بمصاريف عدد من حالات الغارمين والغارمات، في مبادرة إنسانية جديدة كشف عنها من خلال فيديو نشره عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكداً أن الهدف منها مساعدة المحتاجين وتخفيف كربهم.

وقال عمرو سعد إن مسسل إفراج سيكون اسم على مسمى وسيتم التكفل بشكل كامل بـ30 حالة من الغارمين والغارمات بجميع المصاريف اللازمة حتى الإفراج عنهم وعودتهم إلى منازلهم وأسرهم وحياتهم الطبيعية.

وأوضح عمرو سعد أنه قرر الإعلان عن المبادرة بشكل علني انطلاقًا من مبدأ "الدال على الخير كفاعله"، مؤكدًا أن إظهار أعمال الخير أحيانًا قد يشجع الآخرين على المشاركة والمبادرة، خاصة في ظل وجود طرق عديدة للدعاية يتم إنفاق مبالغ ضخمة عليها دون أثر حقيقي على حياة الناس.

ودعا عمرو سعد زملائه في الوسط الفني إلى عدم الاكتفاء بتقديم الأعمال الفنية خلال شهر رمضان، بل السعي أيضًا إلى مساعدة المحتاجين خارج الشاشة، مؤكدًا أن الجمهور يستحق الدعم الحقيقي، لأن الفضل بعد ربنا سبحانه وتعالى يعود للناس اللى عملونا ولا يستحقون أن نخدعهم عن طريق المنتج أو الدعاية ومليون دعوة صادقة خير من 100 مليون إعجاب او تعليق يتم شرائه.

وكشف عمرو سعد أن هذه الخطوة تمثل بداية فقط، مشيرًا إلى رصد 10 ملايين جنيه، بهدف توجيهها لمن يحتاجون الدعم الحقيقي على أرض الواقع، والمساهمة في حل مشكلاتهم بشكل مباشر.

ويقدم عمرو سعد في مسلسل إفراج في رمضان 2026 ويشاركه البطولة كل من تارا عماد، حاتم صلاح،  عبدالعزيز مخيون، سما إبراهيم، جهاد حسام الدين، أحمد عبدالحميد، عمر السعيد، دنيا ماهر، علاء مرسي، شريف الدسوقي، صفوة، بسنت شوقي، والمسلسل من تأليف أحمد حلبة ومحمد فوزي وأحمد بكر، وإنتاج  صادق الصباح، وإخراج أحمد خالد موسى.

شاهد الفيديو:

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads