رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
تكثيف الرقابة على منشات رأس سدر عمل جنوب سيناء تتابع تطبيق قانون العمل الجديد فيفا يوقع عقوبة جديدة على الزمالك بإيقاف القيد 3 فترات بسبب مستحقات أيك السويدى دايموند موتورز تفتتح فرع «فوجي» المتكامل الجديد لميتسوبيشي موتورز في القاهرة الجديدة على طريق العين السخنة المشروعات الخضراء الذكية تفتح افاقا جديدة لتمكين المراة بجنوب سيناء والقومي للمرأة يقود حملة للتعريف بفرص المشاركة (JLR) تعرض نظرة أولى على المقصورة الداخلية لسيارة Range Rover GT الكهربائية المرتقبة لعام 2027 ضبط 40 بطاقة تموينية داخل مخبز خلال حملات تموين غرب الإسكندرية شواطئ الإسكندرية تستقبل 2.3 مليون زائر خلال يومين والمحافظ يوجه بتكثيف الرقابة ورفع جاهزية الشواطئ افتتاح مسجدين بمراكز كفر الشيخ مصر تستضيف أكبر نسخة في تاريخ البطولة العربية للشطرنج بمشاركة 16 دولة و350 لاعبًا وزير العمل يتابع حادث انقلاب سيارة تقل عمالًا بالمنيا.. ويقدم العزاء لأسرة المتوفى ويتمنى الشفاء للمصابين

حوادث وقضايا

معلمة للمحكمة: "جوزي ضيعلى عينى وطلبنى فى بيت الطاعة"

الجمعة 19/يناير/2018 - 04:53 م
صدى العرب
طباعة
كتب- أحمد عبد الوهاب
"جوزى ضيعلى عينى وطلبنى فى بيت الطاعة"، تلك هى الكلمات التى بدأت بها مدرسة، لسرد معاناتها مع زوجها، داخل محكمة الأسرة.
وروت السيدة التى تخطت الخمسين من عمرها، تفاصيل الحياة المأساوية التى عاشتها مع زوجها الذى أذاقها كافة أنواع الضرب والإهانة، وقالت: " 20 عاما وأنا صابرة على ضربه وإهانته لى بسبب وبدون سبب من أجل أن أربى ابنى الوحيد الذى لاذنب له سوى أن حظ أمه العثر قد أوقعها فى رجل سليط اللسان، فظ القلب، ومريض بداء البخل، ودائما يدعى الفقر، رغم أنه ميسور الحال ولديه أموال وممتلكات، ولولاراتبى الذى اتحصل عليه من عملى كمدرسة بإحدى المدارس الخاصة لمددت يدى للغريب والقريب حتى أحيا أنا وابنى حياة آدمية". 
وتابعت: "وفى أخر مرة انهال على زوجى بالضرب، ووجه لى اللكمات والصفعات لمجرد أنه علم أننى تخلصت من بقايا طعام بائت أصابه العطب، فاتهمنى بالتبذيروعدم المسئولية، ولم يتركنى إلا والدماء تنفجر من عينى اليسرى، ثم طردنى أنا وابنى من البيت، وهددنى بأنه سينكل بى، ولم يكلف خاطره بعدها أن يسأل حتى عن ابنه كأنه كان حملا ثقيلا على صدره وتخلص منه ومنى من قبله، ومع ذلك لم أحاول أن أقاضيه أو أطالبه بنفقات ابنه أو حقا من حقوقى الشرعية".
وأضافت:"وياليته اكتفى بما فعل بى، وأنه كان سببا فى فقدانى لعينى وتدهور حالتى الصحية والنفسية، بل فوجئت أنه ينذرنى بالدخول فى طاعته ، واتهمنى بأننى تركت منزل الزوجية دون علمه أو سبب يذكر، وأنه حاول أن يعيدنى إليه لكنى رفضت، مستغلا أنه محام وعلى علم بثغرات القانون، وطبيعتى المسالمة التى لاتخشى الدخول فى صراع مع أحد، لكن يبدو أنه يجب على هذه المرة أن اتخلى عنها وأواجهه، فاعترضت على انذار الطاعة خلال الـ30 يوما وهى المدة القانونية التى حددها القانون للإعتراض، ولن أعود إليه لأننى أخشى هذه المرة أن أفقد حياتى على يده كما فقدت بصرى وسأطالب بكافة حقوقى وحقوق ابنى".

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads