رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
TechSource تطلق أعمالها رسمياً في السوق المصري بنك التنمية الصناعية IDB وماستركارد يطلقان حملة "بَسِّطها وقسِّطها" لتقسيط المشتريات حتى 12 شهر بدون فوائد وزير العمل يشارك في تجهيز مساعدات رمضانية للأسر الأولى بالرعاية : بتوجيهات الرئيس السيسي.. تكامل الدولة والمجتمع المدني يعزز الرعاية والحماية الاجتماعية رئيس جامعة دمنهور يستقبل وفدا نمساويا لتعزيز التعاون البحثي في مجال العلوم نفوق 17 ألف فرخة في حريق مزرعة دواجن ببيلا.. و6 سيارات إطفاء للسيطرة على النيران تقرير مركز شاف: الدبلوماسية المصرية محل تقدير دولي أثبتت قدرة فائقة في حلحلت الأزمات الدولية والإقليمية مديرية أوقاف البحيرة تحتفل بليلة القدر بمسجد ناصر بدمنهور بحضور مدير المديرية في إطار المرحلة الجديدة لحملة أنت أقوى من المخدرات .. "أنت قادر" المجلس القومي للمرأة: يوم المرأة المصرية يجسد تاريخًا من النضال والإنجاز سقوط سقف مخبز داخل عقار بمنطقة البيطاش بحي العجمي

عربي وعالمي

السفير فائد مصطفى يشارك في الاجتماع الثامن للتحالف الدولي لتنفيذ حل الدولتين بأيرلندا

الأربعاء 28/يناير/2026 - 05:27 م
صدى العرب
طباعة
سارة خاطر
شارك  السفير/ د. فائد مُصطفى، الأمين العام المُساعد بالجامعة العربية - رئيس قطاع فلسطين والأراضي العربية المُحتلّة، في الاجتماع الثامن للتحالف العالمي لتنفيذ حلّ الدولتين الذي استضافته وزارة الخارجية والتجارة بأيرلندا في العاصمة "دبلن"،  اليوم الأربعاء بحضور وفود من مختلف دول العالم ، وذلك في إطار الحراك والزخم الدولي المُتواصل لتعزيز أُفُق تحقيق السلام العادل والدائم والشامل القائم على رؤية حل الدولتين وتجسيد الدولة الفلسطينية المُستقلة ذات السيادة وعاصمتها القدس الشرقية. 

وتناول الاجتماع تبادُل المُناقشات والأفكار، بين مُمثلي الدول والمُنظمات المُشارِكة في اجتماعات التحالف العالمي لتنفيذ حل الدولتين، والجهود الهادفة للمُضيّ قدُماً باتجاه تنفيذ إعلان نيويورك بشأن التسوية السلمية للقضية الفلسطينية وتنفيذ حلّ الدولتين وخطة الرئيس الأمريكي "دونالد ترامب" للسلام.

وعبّر السفير د. فائد مُصطفى عن تقدير جامعة الدول العربية لمواقف ايرلندا الداعمة للقضية الفلسطينية وحقوق الشعب الفلسطيني المشروعة.

وأكد على ضرورة  تكاتف جهود المجتمع الدولي للضغط من أجل تسريع وتيرة إدخال المُساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة بما يُلبّي احتياجات جميع أهالي القطاع، والبدء الفوري في تنفيذ برامج التعافي المُبكّر وإعادة الإعمار، والضغط على سلطات الاحتلال الاسرائيلي لوقف انتهاكاتها وعدوانها المتواصل على الشعب الفلسطيني وخروقاتها واعتداءاتها المُتكررة، وصولاً إلى تمكينه من ممارسه حقه في تقرير المصير عبر إنهاء الاحتلال الاسرائيلي وتجسيد الدولة الفلسطينية المستقلة ذات السيادة بعاصمتها القدس الشرقية سبيلاً لا بديل عنه لتحقيق السلام والأمن والاستقرار في المنطقة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads