رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظة الجيزة: حملات دورية لرفع الإشغالات والتعديات من الطرق العامة بأحياء إمبابة والمنيرة الغربية مصر تدين الهجوم المسلح في مدينة سيدني الأسترالية محافظ كفر الشيخ: إصدار وتجديد 82 ترخيص محل عبر سيارة المركز التكنولوجي المتنقل خلال 24 ساعة رئيسة المجلس القومي للمرأة تشارك فى فعالية تحت عنوان «معًا لمناهضة العنف الوظيفي ضد المرأة» المجلس القومي للمرأة يشارك في الندوة العلمية الثقافية فى صالون الجراح الثقافي المجلس القومي للمرأة ينظم ندوة بعنوان"العنف الإلكتروني ضد المرأة.. حقوق ومسؤوليات" المجلس القومي للمرأة يفتتح وحدة المرأة الآمنة بكلية الطب جامعة أسوان بالتعاون مع صندوق الأمم المتحدة للسكان المجلس القومي للمرأة يشارك في فعاليات منتدى الخمسين سيدة ضمن فعاليات القمة المصرية للمرأة في نسختها الرابعة ندوة توعوية بأبورديس لتعريف عمال «فاملي فود» بقانون العمل الجديد ودعم حقوقهم مديرية الشباب والرياضة بالجيزة تُعزز شراكتها مع اتحاد بشبابها

اخبار

وزارة العمل تغلق باب التقديم لبرنامج "سفراء العمل" بعد تلقي 1117 طلبًا من شباب المحافظات

الأحد 14/ديسمبر/2025 - 01:29 م
صدى العرب
طباعة
أحمد رأفت
أعلن وزير العمل محمد جبران غلق باب التقديم للدفعة الأولى من برنامج "سفراء العمل"، بعد انتهاء الفترة المحددة للتسجيل في 12/12/2025، واستقبال 1117 طلب التحاق من الشباب والفتيات من مختلف محافظات الجمهورية.
وقال وزير العمل إن الإقبال الكبير على البرنامج يعكس ثقة الشباب في جهود الدولة لتمكينهم وإتاحة مسارات جديدة للمشاركة في قضايا العمل والتشغيل، مشيرًا إلى أن الوزارة بدأت بالفعل مرحلة فرز وتحليل طلبات المتقدمين وفق معايير واضحة وموضوعية تضمن اختيار أفضل العناصر القادرة على القيام بدور "سفراء للعمل" بين الشباب.
وأضاف جبران أن برنامج "سفراء العمل" يأتي في إطار رؤية الدولة لبناء جيل رقمي واعٍ بحقوقه وواجباته في سوق العمل، والمساهمة في نشر ثقافة العمل اللائق والسلامة والصحة المهنية، واستخدام تطبيقات ومهارات الذكاء الاصطناعي في ملف العمل والتشغيل بما يخدم أهداف الجمهورية الجديدة.
وأوضح جبران أن عملية الفرز تتم من خلال فريق متخصص داخل الوزارة، وباستخدام أدوات رقمية تسهم في مراجعة البيانات والتحقق من استيفاء الشروط، مع إيلاء اهتمام خاص بمدى التزام المتقدمين بقيم العمل التطوعي، وقدراتهم على استخدام التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي في تنمية قدراتهم ومهاراتهم.
واختتم وزير العمل تصريحاته بالتأكيد على أن المتقدمين الذين سيتم اختيارهم لخوض المقابلات الشخصية سيتم إخطارهم تباعًا عبر البريد الإلكتروني ورسائل الهاتف، مع حرص الوزارة على إتاحة فرص متكافئة للجميع، وإبلاغ من لم يحالفهم التوفيق بموعد الدفعة الثانية، إلى جانب البرامج التدريبية الأخرى التي يمكن الاستفادة منها في المرحلة المقبلة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads