رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
تعدى على صحفية وضبط المتهم.. الداخلية تكشف ملابسات واقعة "توك توك" بأكتوبر وزير التعليم يتفقد ورشة تدريب المعلمين على مناهج شهادة البكالوريا المصرية ضبط عامل ووالدته بعد التعدي على نائب رئيس مجلس مدينة رأس البر أثناء حملة إزالة إشغالات المغرب يوقع اتفاق المشاركة في قوة الاستقرار الدولية بغزة ويؤكد تمسكه بحل الدولتين المغرب وفرنسا يدشنان مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية.. الرباط تعزز مكانتها كشريك دولي موثوق المغرب وفرنسا يعقدان اجتماعًا حكوميًا رفيع المستوى في الرباط لتعزيز الشراكة الاستراتيجية أخنوش وليكورنو يقودان مباحثات مغربية فرنسية لبحث ملفات الأمن والاستثمار الرباط تستضيف الاجتماع الحكومي المغربي الفرنسي لتعزيز الشراكة في الملفات الاستراتيجية وحدة حماية الطفل تنفذ (٣) زيارات ميدانية لتعريف الأطفال بالمشروعات القومية ودورها في خدمة المجتمع نسيلة زيدان: 23 يوليو و30 يونيو محطتان صنعتا تاريخ الدولة بإرادة الشعب ودعم القوات المسلحة

رياضة

حوادث السير تهدد لاعبى ناديى حتا وكلباء الإماراتيين

الإثنين 10/أكتوبر/2016 - 08:19 م
صدى العرب
طباعة
أحمد الدرديري
ألزم ناديا حتا وكلباء الإماراتيان لاعبيهم الذين يقيمون خارج مدينة حتا بعدم الحضور إلى كل من العين ودبي والشارقة وكلباء بسياراتهم الشخصية، أثناء التدريبات أو قبل إقامة المباريات، وذلك لوضع حد لحوادث السير المتكررة التي وقعت في الفترة الماضية، في منطقة واحدة عبر طريق جبلي.

وقال المدير التنفيذي لنادي حتا، علي عبدالله البدواوي فى تصريحات لصحيفة " الإمارات اليوم " : “قررنا تسيير باصات لنقل لاعبي النادي، الذين يسكنون خارج مدينة حتا، إلى كل من العين ودبي والشارقة وكلباء، مع منع حضور اللاعبين بسياراتهم الشخصية أثناء التدريبات أو قبل إقامة المباريات”.

وأضاف البدواوى , قائلاً : “نحثّ اللاعبين دائماً على ضرورة الانتباه وعدم استخدام الهاتف المحمول أثناء قيادة المركبة، حتى لا يفقدوا التركيز على الطريق، خصوصاً أنه مليء بالانعطافات”.

من جانبه , قال مدير الفريق الأول لنادي اتحاد كلباء، حسن سعيد: “إدارة النادي عيّنت سائقاً من أصحاب الخبرة والاحترافية بالمناطق الجبلية لنقل اللاعبين الذين يسكنون بعيداً عن النادي، وذلك لمنع تكرار وقوع الحوادث”.

وألمح , قائلاً : “نحن لا نلوم اللاعب لأن حوادث السيارات قضاء وقدر، لكننا نريد من خلال هذا الإجراء حماية اللاعبين، وأن نبعث لهم برسالة مفادها أن الصحة والسلامة أهم من الوصول للنادي بالسرعة الفائقة”.

ويعد الطريق الذي يربط مدينة كلباء باتجاه الشارقة، مروراً بوادي الحلو ومنطقة المنيعي، ومن كلباء إلى حتا، من الطرق الخطرة، كونه يمر بسلسلة جبلية وعرة وشوارع ضيقة وأنفاق جبلية، كما أنها منطقة جغرافية تتعرض لحالات شديدة من الضباب الكثيف، وتشهد هطول أمطار أكثر من غيرها من المناطق.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads