رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
ضمن المرحلة الثانية من الموجة الـ30.. إزالة 14 حالة تعدٍ على مساحة 947 مترًا بالبحيرة د. يوسف العميري: شكراً تونس.. حين يجتمع العرب حول الميكروفون والشاشة العثور على جثة شاب داخل منزله في وادي النطرون.. والأجهزة الأمنية تكثف تحرياتها لكشف ملابسات الواقعة غينيا بيساو تجدد دعمها للوحدة الترابية للمغرب وسيادته على صحرائه العاهل المغربي يجدد تضامن بلاده مع السعودية ويدين الهجمات الحوثية قيادية بحماة الوطن: كلمة مصر أمام الأمم المتحدة أكدت رفض تهجير الفلسطينيين وحماية مياه النيل مطار الغردقة الدولي.. خطوة جديدة نحو تعزيز دوره كمطار محوري لحركة السفر والسياحة د. أماني الموجي تنعي المستشار الجليل أحمد الزند وزير العدل السابق بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الـ 15 – (باكو) أذربيجان.. راســــيل يفوز بباكو أمام منافسة فريق ريد بُل ويوسع الفارق بنقاطه مع هاميلتون الداخلية تسدد المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر بالجيزة ضمن مبادرة «كلنا واحد»

عربي وعالمي

السفير العراقي يلتقي الأمين العام المساعد رئيس بعثة الجامعة العربية لمراقبة الانتخابات العراقية

الإثنين 24/نوفمبر/2025 - 03:13 م
صدى العرب
طباعة
سارة خاطر
 
التقى سفير جمهورية العراق لدى جمهورية مصر العربية ومندوبها الدائم لدى جامعة الدول العربية د. قحطان طه خلف ، بالأمين العام المساعد- رئيس قطاع فلسطين والاراضي العربية المحتلة ورئيس بعثة جامعة الدول العربية لمراقبة انتخابات مجلس النواب العراقي لعام 2025 السفير فائد مصطفى، يوم الاثنين الموافق 2025/11/24 في مقر الامانة العامة لجامعة الدول العربية.
في بداية اللقاء قدم السيد مندوب العراق الدائم الشكر للامين العام المساعد ولوفد الجامعة الذي زار العراق وراقب الانتخابات الاخيرة.. معرباً عن امتنانه للتقرير الذي اصدرته بعثة المراقبة، والذي يعكس نزاهة العملية الانتخابية.
من جانبه ابدى الامين العام المساعد تقديره لجهود العراق في الاعداد الجيد للانتخابات البرلمانية، واستخدام الاجهزة البايومترية، مؤكداً ان ذلك عزز من ثقة الناخبين في العملية الديمقراطية، والتي وصفها بانها تجربة فريدة في المنطقة.
وخلال اللقاء تم التطرق الى القضية الفلسطينة والاحداث التي تمر بها فلسطين والمنطقة، اذ أكد الطرفان محورية القضية الفلسطينة وحق شعبها في العيش بحرية وكرامة، وجدد السيد المندوب الدائم موقف العراق الداعم لفلسطين في المجالات كافة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads