رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

افتتاح الندوة ال (29) لرؤساء هيئات التدريب في القوات المسلحة العربية بالجامعة العربية

الإثنين 24/نوفمبر/2025 - 11:37 ص
صدى العرب
طباعة
سارة خاطر
 
افتتح بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية أعمال الندوة ال (29) لرؤساء هيئات التدريب في القوات المسلحة العربية برئاسة العميد بالبحرية كريم طاقة – رئيس وفد الجمهورية التونسية، وحضور الوزير المفوض طارق عبدالسلام – مدير الإدارة العسكرية ونخبة مميزة من الضباط رؤساء هيئات التدريب في القوات المسلحة العربية ممثلين عن (15) دولة، والمستشار/ محمد لامين الداه – عضو الإدارة العسكرية، لمناقشة وإقرار الدراسة التي أعدها ممثلو رؤساء هيئات التدريب في اجتماعهم التمهيدي خلال شهر يوليو الماضي حول موضوع (دور التعلم الذاتي في تطوير القدرات المستقبلية للقوات المسلحة وتأثيرها على العمليات والتدريب).
أكد الوزير المفوض طارق عبدالسلام أهمية الموضوع الذي تناقشه  الندوة والأهداف التي يمكن تحقيقها من خلال التعاون والتنسيق العسكري في مجال تطوير ورفع الكفاءات العسكرية، والخروج بدراسة قيمة للقوات المسلحة العربية، مشيرًا إلى أن المستوى الرفيع للمشاركين يعكس ما توليه قيادات القوات المسلحة العربية من اهتمام وإسهام بفاعلية في توطيد أسس التعاون للعمل العربي المشترك من خلال التنسيق العسكري في مجال التعلم الذاتي لرفع كفاءات أفراد القوات المسلحة بالدول العربية.
كما ألقى العميد بالبحرية كريم طاقة – رئيس وفد الجمهورية التونسية – رئيس الاجتماع التمهيدي للندوة الحالية (29) كلمة تقدم من خلالها بالشكر للأمانة العامة لجامعة الدول العربية (قطاع الشؤون العربية والأمن القومي – الإدارة العسكرية) وللوفود المشاركة على حضورهم لهذه الندوة، متمنياً لأعمالها النجاح والتوفيق، والذي تسلم الرئاسة من اللواء الركن صلاح راشد آل سعد – رئيس وفد مملكة البحرين – رئاسة الندوة (28) السابقة، بعد أن ألقى كلمة رحب فيها بالحضور وتمنى التوفيق للرئاسة ولأعضاء الوفود الماركة في الندوة

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads