رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار

الشارع السياسي

طلب إحاطة لوزير الإسكان والمرافق

الخميس 11/يناير/2018 - 12:03 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
قدمت الدكتورة شيرين فراج عضو مجلس النواب " طلب احاطة " عاجل للدكتور وزير الاسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية الجديدة استناداً إلى حكم المادة (134) من الدستور بسبب الانقطاع المتكرر للمياه فى مدينة القاهرة الجديدة والأزمات الناتجة عن تكرارها أكثر من مرة مما أدى إلى استغاثة الأهالى لأنهم يعانون أشد المعاناة بسبب الانقطاع المستمر لمياه الشرب وصعوبة الحصول عليها إلا عن طريق الشراء في حين أن الوزارة لا تقوم بتدبير بدائل من جانب الشركة القابضة لمياه الشرب عند قطع المياه للمواطنين .

وأضافت الدكتورة شيرين فراج عضو مجلس النواب أن هذا الأمر دفع المواطنين لشراء مياه الشرب لتخزينها نظراً للانقطاع المستمر ، في حين أن من بين الأهالى من لا يستطيع التواصل على شراء مياه الشرب نظراً لظروفهم ، مما أدى إلى استياء الأهالى من هذا الأمر .

وطالبت شيرين فراج من وزارة الاسكان بمراعاة هذه المشكلة وعدم تكرارها والانذار المبكر في حالة الانقطاع وتدبير البدائل اللازمة للمواطنين .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر