رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رئيس هيئة الدواء المصرية يستقبل الرئيس التنفيذي للجهة المناظرة الهندية لبحث تعزيز التعاون الدوائي "القومي للأشخاص ذوي الإعاقة" يُشارك في فعاليات النسخة الثالثة من المؤتمر العالمي للسكان والصحة والتنمية البشرية وزيرا الخارجية المصري والتركي يشاركان في اجتماع مجموعة التخطيط المشتركة بأنقرة مدير صندوق مكافحة الإدمان يشهد حفل تخريج 100 طالب وطالبة من دبلوم خفض الطلب على المخدرات بجامعة القاهرة بمشاركة 150 دولة.. انطلاق «مؤتمر الحج 2025» في جدة نائبة رئيس المجلس القومي للمرأة تشارك في فعاليات الجلسة الثالثة لندوة "تمكين المرأة في المناصب القيادية المستشارة أمل عمار تشهد ندوة " تمكين المرأة في المناصب القيادية في قوات حفظ السلام الدولية منتدى المنظمات الأهلية بالمجلس القومي للمرأة يعقد اجتماعه الدوري ويناقش التسويق الإلكتروني ودعم قضايا المرأة” نائبة رئيسة المجلس القومي للمرأة تتفقد غرفة العمليات المركزية وتثني على أداء الفريق خلال متابعة الانتخابات كيا تحصد خمسة ألقاب في "جائزة رد دوت: العلامات التجارية والتصميم الاتصالي 2025"

عربي وعالمي

رئيس البرلمان العربي يتوجه لمملكة البحرين

الأربعاء 12/نوفمبر/2025 - 05:12 م
صدى العرب
طباعة
سارة خاطر

يتوجه  محمد بن أحمد اليماحي رئيس البرلمان العربي، إلى مملكة البحرين للمشاركة في أعمال الاجتماع الدوري التاسع عشر لأصحاب المعالي والسعادة رؤساء مجالس الشورى والنواب والوطني والأمة بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، والذي تستضيفه مملكة البحرين يوم الخميس الموافق 13 نوفمبر 2025م، والذي يأتي برئاسة معالي السيد أحمد بن سلمان المسلم، رئيس مجلس النواب البحريني ورئيس اللجنة التنفيذية للشعبة البرلمانية البحرينية.

وتأتي هذه المشاركة في إطار حرص البرلمان العربي على تعزيز التعاون والتكامل البرلماني بين المؤسسات التشريعية العربية والخليجية، وتنسيق المواقف والرؤى المشتركة تجاه مختلف القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك، وبما يسهم في دعم العمل العربي المشترك وتعزيز الدبلوماسية البرلمانية العربية، خدمة لمصالح الشعب العربي الكبير.

 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads