رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
إنجاز جديد للبحيرة.. شبراخيت وبدر ضمن أفضل 10 وحدات محلية على مستوى الجمهورية بجائزة مصر للتميز الحكومي وزير الخارجية يسلم رسالة خطية من السيد رئيس الجمهورية إلى الرئيس التشادي الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة وسفير جمهورية باكستان لدى مصر يبحثان سبل تعزيز التعاون الاستثماري بين البلدين وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يبحث مع نائب وزير التنمية الاقتصادية الروسي تعزيز التجارة والاستثمارات المشتركة رئيسة المجلس القومي للمرأة تتوجه بالشكر لمحافظ كفر الشيخ لدعمه الصيادات وتعزيز التمكين الاقتصادي للمرأة صحة أسيوط: اجتماع موسع بالإدارة الصحية بالبداري لتعزيز خدمات تنظيم الأسرة وتكاملها رئيس البرلمان العربي يدين بشدة الإنفجار الإرهابي الذي استهدف حافلة ركاب بريف دمشق صحة أسيوط" تطلق برنامج "التدريب القياسي" بالوحدات الصحية بالقوصية نقابة أطباء كفر الشيخ تحتضن مؤتمرًا علميًا في جراحة اليد والرسغ لمناقشة أحدث التقنيات والتوصيات حملات مكثفة لضبط التكاتك المخالفة بطريق الكورنيش والشوارع والطرق الرئيسية بالإسكندرية

عربي وعالمي

العتيبي يترأس وفد البرلمان العربي خلال زيارة مستشفى سرطان الأطفال في مصر

الأربعاء 29/أكتوبر/2025 - 09:09 م
صدى العرب
طباعة
سارة خاطر

زار وفد البرلمان العربي برئاسة سعد بن صليب العتيبي النائب الأول لرئيس البرلمان العربي، مستشفى سرطان الأطفال في مصر 57357، وكان في استقبالهم الدكتور شريف أبو النجا مدير عام المستشفى، وعدد من الكوادر الطبية والإدارية والشخصيات العامة، وسط ترحيب الأطفال واستقبالهم وفد البرلمان العربي بالورود في لفتة إنسانيه تقديرًا لأهمية زيارتهم.

استهلّ وفد البرلمان العربي زيارته بتفقد عدد من مرافق المستشفى والتقى عدد من الأطفال المرضى وأهاليهم من زوار المستشفى.

وخلال كلمته، أكد العتيبي، أهمية الدور الذي تلعبه منظمات المجتمع المدني في تلبية احتياجات المجتمع، وبخاصة دور مستشفى سرطان الأطفال في مصر، والتي استطاعت أن تحقق العديد من قصص النجاح والشفاء لأطفالنا.

وأضاف "العتيبي" نحن سعداء بزيارة هذا الصرح الطبي، الذي يعمل على تخفيف معاناة الأطفال، ونؤكد دعمنا الكامل للمستشفى كونه نموذجًا رائدًا وملهمًا في تقديم الأعمال الإنسانية والخدمات الطبية المجانية، فضلًا عن الإنجازات الكبيرة في مجال الأبحاث الطبية.

من جهته، قدم الدكتور شريف أبو النجا مدير عام المستشفى، نبذة عن أهم التحديات التي تواجه المستشفى والإنجازات التي حققتها 57357 منذ تأسيسها وما تسعى لتحقيقه خلال السنوات المقبلة، معربًا عن تقديره الكبير ومجلس أمناء مجموعة 57357 لعلاج سرطان الأطفال، بالزيارة الكبيرة والكريمة التي قام بها وفد البرلمان العربي برئاسة معالي النائب سعد بن صليب العتيبي.

وفي ختام الزيارة، قدم مجلس أمناء مستشفى 57357 لعلاج سرطان الأطفال بالمجان في مصر، درع المستشفى إلى معالي سعد بن صليب العتيبي، معربين عن تقديرهم لزيارة البرلمان العربي للمستشفى.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads