رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
تحرك ميداني على شاطئ أبو رديس لرفع المخلفات الزيتية بتروسيف تنفذ أعمال التطهير أبو صويرة تضع أولى خطوات مشروع أعمدة الطاقة الشمسية برأس سدر رعاية جنوب سيناء تضع الخدمة تحت المجهر.. الدواء والانتظار في مقدمة المشهد السويدي: سد «جوليوس نيريري» إنجاز تاريخي يفتح أبواب التوسع المصري في أفريقيا شركة «Rock Developments» توقع شراكة استراتيجية مع «Electra by Raya» لدعم حلول الطاقة النظيفة في مشروعاتها جمبلاط يبحث مع «تاليس» توسيع الشراكة وزيادة التصنيع المحلي في مصر blu تنضم إلى المحفظة العالمية لـ Pattern كأول علامة تجارية من الشرق الأوسط "كيا EV5" تتصدر اختبار إحدى أبرز وسائل الإعلام الألمانية لتتفوق على منافسيها الرئيسيين وتؤكد جودتها الرائدة في مجال صناعة السيارات محافظ الإسكندرية ورئيس الاستئناف مدير النيابات يتفقدان ساحة التحفظ على المركبات بمنطقة البتروكيماويات لمتابعة إخلائها وتسليمها للدولة محافظ الإسكندرية يبحث مع شركة أبوقير للأسمدة مشروعًا للاستفادة من المخلفات الصناعية وإنتاج البيوجاز

الشارع السياسي

"السيسي" يفتتح عددًا من المشروعات التنموية عبر "الفيديو كونفرنس"

الإثنين 08/يناير/2018 - 12:40 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
 افتتح الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم / الاثنين / عددا من المشروعات التنموية عبر "الفيديو كونفرنس" من مدينة العاشر من رمضان بمحافظة الشرقية . كما افتتح منطقة الإسكان الاجتماعي بالعاشر من رمضان التي تضم 1240 وحدة بـ 62 عمارة .
وخلال الافتتاح، سأل الرئيس السيسي المهندس محمد حسين عصر المشرف على تنفيذ مشروع الإسكان الإجتماعي قائلا :"هل كل المرافق سواء الكهرباء أوالغاز وصلت وتم تركيبها أم لا" .. فأجاب المهندس قائلا " عدادات الكهرباء كلها موجودة ، والغاز جاري تنفيذه خلال 3 شهور " .
وعلق الرئيس قائلا " كان من المهم قبل عمل الطرق ورصف الأسفلت ، أن يتم الانتهاء من الغاز بالمرة ، حيث إنه تم الانتهاء من تركيب الكهرباء والصرف الصحي كان بالمرة الغاز والتليفونات " .. " وأنا حبيت أسجل الكلام ده معاكم لأننا نريد أن نخرج من المكان ، لا أحد يدخل بعدنا غير المواطن المستفيد ، ويلقى كل حاجته كاملة " .
من جانبه ، ذكر وزير الإسكان مصطفى مدبولي أنه تم الأخذ في الحسبان خلال رصف الطرق وصلة الغاز الفرعية ، وهذا الأمر مرتبط بتنفيذ خطة شركة الغاز نفسها ، لأنه يوجد انترلوك في الرصيف ولن يتم أي تكسير" .
وعقب ذلك .. افتتح الرئيس السيسي مشروع محطة تنقية مياه الشرب بالقاهرة الجديدة ، ومشروع كوبري الفنجري الجنوبي ، ثم افتتح مشروع إسكان دار مصر بمدينة 6 أكتوبر .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads