رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظة الجيزة تضبط منشاة لتدوير زيوت السيارات المستعملة وتعبئتها بعلامة تجارية مزيفة بالبدرشين وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعين مع مدير عام بنك الاستثمار الأوروبي والرئيس التنفيذي لبورصة لوكسمبورج انطلاق رالي “Fly In Egypt 2025”بمشاركة 13 دولة لتعزيز السياحة الرياضية والأنشطة الجوية لفيف من قيادات الدولة وسيدات المجتمع الدبلوماسي والجاليات الأجنبية يقدمون شهادة تشجيع لشباب معرض تراثنا المجلس القومى للمرأة يشيد بجهود القيادة المصرية لوقف إطلاق النار في غزة بالفيديو - ناصيف زيتون يُطلق "إنتِ وبس"... عودةٌ قويّة الى نمطه القديم! محافظة الجيزة تضبط " تروسيكلات وعربات كارو " لفرز وإلقاء المخلفات بالطريق العام في إمبابة والعمرانية قوافل الأوقاف تجوب جنوب سيناء لنشر الوسطية وبناء الوعي الرئيس السيسي يتلقي اتصالاً هاتفياً من المستشار الألماني فريدريك ميرتس السمسمية تحيي روح أكتوبر على مسرح الطور

اخبار

وزراء الشباب والرياضة والإسكان والعمل يشهدون فعاليات بطولة كأس مصر للكاديت للسلاح بمشاركة 34 هيئة رياضية

الجمعة 10/أكتوبر/2025 - 04:46 م
صدى العرب
طباعة
أحمد رأفت

 

 

شهد كل من الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة،و المهندس شريف الشربيني وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، والسيد محمد جبران  وزير العمل،اليوم الجمعة، فعاليات بطولة كأس مصر للكاديت (بنين وبنات) لجميع الأسلحة، والتي ينظمها الاتحاد المصري للسلاح بمجمع الصالات المغطاة بنادي النادي العاصمة الادارية، بمشاركة ٣٤ هيئة رياضية من أندية وأكاديميات تضم نحو ٣٠٠ لاعب ولاعبة يمثلون مختلف المحافظات..وكان في استقبال السادة الوزراء السيد أحمد سمير الميداني نائب رئيس الاتحاد المصري للسلاح، ورئيس اللجنة العليا للحكام بالاتحاد الإفريقي، وعضو لجنة الأخلاقيات بالاتحاد الدولي للسلاح، حيث رحّب بالسادة الوزراء مثمنًا حضورهم ودعمهم لرياضة السلاح المصرية، ومؤكدًا أن هذا الدعم يمثل حافزًا قويًا للاعبين لمواصلة التفوق وتحقيق الإنجازات على المستويين القاري والدولي.

 

وخلال جولتهم داخل الصالة، تابع الوزراء جانبًا من منافسات البطولة، وأشادوا بحسن التنظيم والانضباط الذي يميز البطولة، مؤكدين أن الاتحاد المصري للسلاح يمتلك خبرة واسعة في تنظيم البطولات على أعلى مستوى، وهو ما يعكس مكانة مصر المرموقة على خريطة الرياضة العالمية، وقدرتها الدائمة على استضافة كبرى الفعاليات الدولية في مختلف الألعاب.وفي هذا الإطار، أكد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة أن الوزارة تولي اهتمامًا خاصًا برياضات النخبة والألعاب الفردية، ومن بينها رياضة السلاح، التي تعد من الألعاب الواعدة التي تحقق لمصر إنجازات متتالية في البطولات الإفريقية والعالمية. وأشار إلى أن الدعم الحكومي للاتحادات الرياضية يأتي تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية برعاية الأبطال الرياضيين وصقل المواهب الشابة وتوسيع قاعدة الممارسين في مختلف الألعاب...كما أشاد الوزير بالجهود التنظيمية لاتحاد السلاح برئاسة الأستاذ طارق الحسينى، مؤكدًا أن هذا المستوى الراقي في الإعداد وإدارة البطولات المحلية يعكس تطور المنظومة الإدارية والفنية داخل الاتحاد، ويُعد نموذجًا يُحتذى به في باقي الاتحادات الرياضية...واختتم الحضور جولتهم بالتقاط الصور التذكارية مع اللاعبين والمدربين، مثمنين ما لمسوه من روح تنافسية عالية ومستوى فني متميز، يعكس تطور رياضة السلاح في مصر بفضل دعم الدولة ومتابعة الاتحاد الدائمة للاعبين في جميع المراحل السنية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads
ads