رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

إحباط هجوم إرهابي استهدف خبراء روس بمقر للجيش السوري في حمص

السبت 06/يناير/2018 - 07:19 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
كشفت مصادر صحفية روسية ، أنه تم إحباط هجوم إرهابي بطائرة بلا طيار على أحد مقار الجيش السوري في حمص؛ حيث خطط الإرهابيون لاستهداف خبراء روس يشرفون على تدريب عسكريين سوريين.
وذكرت المصادر - بحسب ما نقلت قناة (روسيا اليوم)، اليوم السبت - أن "مسلحي تنظيم ما يُسمى بـ(أحرار الشام) حاولوا مؤخرا استهداف موقع عسكري سوري كان يشرف فيه عسكريون روس على تدريب نظرائهم السوريين على نزع الألغام وتفكيك العبوات الناسفة".
وأضافت أن جنود الحواجز المناوبة في محيط الموقع السوري رصدوا طائرة بلا طيار تقترب على ارتفاع منخفض من الموقع وسارعوا إلى استهدافها وإسقاطها.
يُشار إلى أن روسيا قد أرسلت إلى سوريا "روبوتات" وفرقا لتفكيك الألغام والعبوات الناسفة، فيما يعكف خبراء الهندسة الروس على تطهير جميع المناطق التي حررها الجيش السوري من مخلفات الإرهابيين.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر