رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

رئيس ميناء الإسكندرية: إنشاء مزيد من الأرصفة والمحطات لتطوير الخدمات

الإثنين 14/نوفمبر/2016 - 11:40 ص
رئيس هيئة ميناء الإسكندرية
رئيس هيئة ميناء الإسكندرية اللواء بحري مدحت عطية
طباعة
أ ش أ

قال رئيس هيئة ميناء الإسكندرية اللواء بحري مدحت عطية إن هيئة ميناء الإسكندرية بصدد وضع خطط لتوسيع الميناء وإنشاء المزيد من الأرصفة والمحطات لاستيعاب المزيد من البضائع وتطوير الخدمات المقدمة لعملاء الميناء المحليين والدوليين.

وأضاف - في تصريح له - أن الهيئة تقوم حاليا ببناء 8 لنشات للقطر بتكلفة تبلغ 500 مليون جنيه وتعمل على مواكبة التحديث وتوسعة الغاطس والأرصفة لاستقبال الجديد من السفن والبواخر العملاقة.

وأوضح أن الهيئة تتعاون مع الجمارك والرقابة على الصادرات والواردات وغيرها من الجهات لتحريك الركود وتحقيق التنمية المستهدفة وزيادة موارد الميناء.

وأكد تطوير العنصر البشري والعاملين بالميناء مع وجود محطات متخصصة وأخرى خاصة قادرة على المنافسة عالميا.

وأشار اللواء مدحت عطية إلى التعاون القائم بين هيئة ميناء الإسكندرية وشركة المستودعات المصرية والترسانة البحرية وغرف الملاحة لإزالة العوامل التي تعرقل جذب الاستثمار.

وأكد دعم وزير النقل الدكتور جلال السعيد لزيادة طاقة ميناء الإسكندرية وتقديم خدماته بأحدث التكنولوجيا باعتباره من أهم الموانيء وأحد مصادر الدخل القومي.

وتابع أن الهيئة تعمل على تقليل مدة انتظار السفن وإنهاء جميع الخدمات إلكترونيا من خلال منظومة عمل الهيئة التي تضم كوادر متخصصة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads