رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

“العمل” تواصل جهود التوعية بالقانون الجديد.. ندوة بمكتب نويبع في موفنبيك طابا

السبت 16/أغسطس/2025 - 06:36 م
صدى العرب
طباعة
جنوب سيناء – لؤي الكاظم


نظم مكتب عمل نويبع ندوة توعوية بفندق موفنبيك طابا لمناقشة قانون العمل الجديد رقم 14 لسنة 2025، بحضور نخبة من العاملين في القطاع السياحي.

وتأتي هذه الندوة ضمن سلسلة من الفعاليات التي تنظمها مديرية العمل بجنوب سيناء، تأكيدًا على حرص الدولة على حماية حقوق العاملين وصون مكتسباتهم، خاصة في قطاع السياحة الذي يعد من أبرز ركائز الاقتصاد الوطني.

وتناولت الندوة شرح أبرز بنود القانون وآليات تطبيقه، مع التأكيد على الحقوق والواجبات المتبادلة بين العامل وصاحب العمل، وخلق بيئة عمل آمنة ومستقرة تشجع على الإنتاج.

وأكدت الأستاذة وفاء نجاح، مدير عام مديرية العمل بجنوب سيناء، أن الوزارة تولي اهتمامًا كبيرًا بنشر الثقافة القانونية، وتحرص على وصول رسائل التوعية لكل عامل وصاحب عمل بما يعزز العدالة ويحافظ على التوازن في علاقات العمل.

من جانبه، أوضح الأستاذ أحمد بدوي، مدير مكتب عمل نويبع، أن التواجد الميداني وتنظيم مثل هذه اللقاءات يأتي استجابة لاحتياجات العاملين وإتاحة الفرصة لهم للتعرف على حقوقهم وطرح استفساراتهم مباشرة.

وشهدت الندوة مشاركة أكثر من 20 عاملًا من أقسام الفندق المختلفة، حيث تفاعلوا مع المناقشات وأكدوا أهمية هذه اللقاءات في توضيح الجوانب العملية للقانون الجديد.

ويأتي هذا النشاط التوعوي تنفيذًا لتوجيهات الوزير محمد جبران، وزير العمل، واللواء د. خالد مبارك، محافظ جنوب سيناء، بشأن تعزيز الوعي المجتمعي ودعم حقوق العمال، بما يرسخ ثقافة قانونية تسهم في حماية حقوق العاملين وتعزيز بيئة عمل آمنة ومتوازنة تواكب جهود الدولة لتحقيق تنمية شاملة ومستدامة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads