رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
بالتزامن مع زيارة الرئيس الصيني لمصر.. ومرور 70 عام على العلاقات الدبلوماسية بين البلدين «فامسون» تعزز استثماراتها في مصر بشراكة استراتيجية مع «كايرو ثري إيه» رئيس جامعة المنيا يتفقد انطلاق الكشف الطبي للطلاب الجدد بكليتي الطب والصيدلة 92 شركة هندية تشارك في «فارماكونيكس 2026» لتعزيز التعاون الدوائي مع مصر القوات المسلحة تنظم عدداً من الدورات التدريبية للكوادر من دولة مالى فى مجال حماية وتأمين الشخصيات الهامة القاهرة تتزين بصور الرئيس السيسي ونظيره الصيني استعدادًا للزيارة المرتقبة وليد الركراكي يشيد بحسام حسن ويؤكد: المدرب الوطني قادر على صناعة التاريخ عُمان تواصل جني ثمار الاستثمار في طاقات شبابها.. 11 جائزة خليجية تتوج التميز المالي والابتكار التكنولوجي للسلطنة مايا مرسى ورود الحلبى تبحثان سبل تعزيز التعاون المشترك في عدد من المجالات رئيس الوزراء يشهد توقيع خطاب نوايا بين وزارة الاتصالات وشركة "سيسكو سيستمز" لكزس تكشف عالميًا عن NX المحدّثة

رياضة

فرج عامر: المنتخب وزع "صكوك الفرحة" على المصريين

الأحد 13/نوفمبر/2016 - 10:12 م
صدى العرب
طباعة
أحمد إسماعيل
هنأ المهندس محمد فرج عامر رئيس نادى سموحة ولجنة الشباب والرياضة بالبرلمان منتخب مصر بالفوز على منتخب غانا، وقطع شوط كبير من تحقيق الحلم المونديالى.
وأكد "عامر"  أن المنتخب وزع "صكوك الفرحة" على قلوب المصريين، وأثبت أن كرة القدم هى إحدى "أيقونات الوطنية" التى يتوحد تحت رايتها المصريون، وتتعانق تحت ظلالها "ترانيم السعادة" و"شعائر الأعياد".
وقال رئيس النادى: "توحد المصريين بهذه الصورة بالآلاف فى المدرجات والملايين أمام الشاشات وضجيج السعادة فى الشوارع عقب الانتصار صفعة على وجه من يعتقدون أنهم يستطيعون نزع فتيل الوطنية من قلوب المصريين".
وشدد "عامر" على أن كرة القدم المصرية تستطيع أن تخوض غمار المنافسة ك "صناعة" تساهم في النهوض بالاقتصاد المصرى، بعد تحطيم "أصنام الروتينية"، بإصدار قانون الرياضة الجديد، وقال: "الأمر يتطلب أفكاراً خارج الصندوق، تمكن الكرة المصرية والأندية من إثراء خزائنها وخزائن الدولة، وتغطية نفقاتها، وطالما هناك عقول واثقة ومبتكرة، سيكون الأمر فى الإمكان".
ووصف رئيس لجنة الشباب والرياضة اصطفاف الجماهير فى المدرجات أثناء المباراة ب "المشهد الحضارى"، وقال "عامر": " الآن فقط نستطيع القول بأن عودة الجماهير للمباريات المحلية أصبحت مسألة وقت، فهنيئاً لشعب مصر بالفوز العظيم فى مباراة مصيرية، وهنيئاً للجماهير بالنجاح فى الاختبار الصعب وإثبات أحقيتهم فى العودة للمدرجات".

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads