رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
شاهد.. احتفال الفنان حسن عبد المنعم مع الموسيقار وائل التونسي في برنامج "ابن مصر" بانتصار منتخب مصر وعودته لأرض الوطن مصطفى شوبير: سنواصل تشريف اسم مصر عالميًا.. وشكرا أبو ريدة التنمية المحلية تتابع الموقف التنفيذي لمشروعات التنمية الاقتصادية المحلية في 4 محافظات ضمن مشروع الدعم الفني للوزارة تنفيذ 10 قرارات إزالة تعديات بمساحة 120 فدان في الرياض بكفر الشيخ مصرع فتاة إثر سقوطها من قطار أثناء تحركه بمحطة الخزان في الرحمانية بالبحيرة «أبوغالي موتورز» و«جيلي» العالمية تبحثان تصنيع سيارات «Geely NEV» محليًا والتوسع بالسوق المصرية قبل انطلاق معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء.. وزير الطيران يتابع ميدانيًا جاهزية المطار لاستضافة الحدث العالمي أكاديمية مصر للطيران للتدريب تختتم بنجاح دورة الكشف عن السلوك التابعة لمنظمة الطيران المدني الدولي (ICAO) حصاد قطاع الطيران المدني خلال الأسبوع الأول من يوليو المستشار أحمد حبيب: استقبال الرئيس السيسي والشعب المصري للمنتخب في العلمين يؤكد أن مصر تحتفل بأبطالها

اخبار

رئيس الأكاديمية العربية يزور مؤسسة مجدي يعقوب ويؤكد: "قامة طبية عالمية تلهم شبابنا"

الخميس 19/يونيو/2025 - 01:20 م
صدى العرب
طباعة
محمود عبد الرحمن

أجري الدكتور إسماعيل عبد الغفار إسماعيل فرج رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري زيارة خاصة إلى مؤسسة الدكتور مجدي يعقوب لأمراض وأبحاث القلب بأسوان، حيث التقى بالقيمة الطبية العالمية والجراح المصري الكبير، البروفيسور مجدي يعقوب.

وخلال اللقاء، أعرب الدكتور إسماعيل عبد الغفار إسماعيل فرج رئيس الأكاديمية عن بالغ سعادته بهذا اللقاء ، مؤكداً أن "وجود قامة بحجم البروفيسور مجدي يعقوب بيننا هو مصدر إلهام لا يقدر بثمن لأطبائنا وشباب الباحثين".

من جانبه، أشاد البروفيسور يعقوب بالجهود التي بما تقدمه الأكاديمية العربية ، مشدداً على أهمية الاستثمار في الكوادر البشرية وتزويدهم بأحدث التقنيات والمعارف. 

وحرص الدكتور إسماعيل عبد الغفار على اهداء درع الأكاديمية للبروفيسور مجدي يعقوب تقديراً لمسيرته الحافلة وإسهاماته الإنسانية والعلمية في خدمة البشريةفي لفتة تقديرية .

يأتي ذلك فيما تخللت الزيارة جولة تفقدية شاملة لأروقة المركز، اطلع خلالها رئيس الأكاديمية على أحدث الإمكانيات والتقنيات المتطورة التي تحتضنها المؤسسة، والتي تعد صرحاً طبياً عالمياً في علاج أمراض القلب حيث قام بالشرح د خلال الجولة الأستاذ الدكتور محمد زكريا، مدير المركز، الذي قدم عرضاً مفصلاً حول الجهود المبذولة والخدمات المقدمة للمرضى، مؤكداً على الدور المحوري للمؤسسة في تقديم الرعاية الصحية المتقدمة والأبحاث الرائدة،ورافق رئيس الأكاديمية خلال هذه الزيارة الدكتور الفيصل عبدالحميد محمد، نائب مدير فرع جنوب الوادي للشئون التنفيذية.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads