محافظات
«الادمان وخطورته على الشباب» ندوة توعوية بالوحدة المحلية بالرحمانية
الثلاثاء 17/يونيو/2025 - 10:42 م

طباعة
sada-elarab.com/768237
نظم مجلس مدينة ومركز الرحمانية، برئاسة المحاسب احمد فرغلي اليوم الثلاثاء، ندوة توعية بديوان عام الوحدة المحلية بالرحمانية، حول الادمان وخطورته على الشباب، وذلك بحضور عدد من قيادات الادارة المحلية والادارة الصحية والعاملين بالوحدة المحلية بمركز الرحمانية.
حاضر في الندوه هناء الربيعى، نائب رئيس المركز، والدكتور صالح ابراهيم، مدير عام المجلس القومي للسكان والدكتور أحمد كشك، مدير التخطيط بالمجلس القومي للسكان بالتنسيق مع حسن حبليزة، رئيس قسم المكتبات .
تناولت الندوه محاضرة عن التوعية بخطورة الإدمان على صحة الإنسان وبناء المجتمع اقتصاديا واجتماعيا، وكذلك أساليب وطرق المواجهة وكيفية علاج المدمنين، مع التأكيد على أهمية التوعية وخلق الوعى لدى الشباب، ونشر وسائل التوعية والتثقيف بأضرار وأخطار المخدرات والإدمان والتعاطي وتنمية المهارات الشخصية والاجتماعية .
جاء ذلك فى اطار توجيهات الدكتوره جاكلين عازر محافظ البحيرة، بتنفيذ تلك الندوات للحفاظ على صحة وسلامة المواطنين، وضمن أعمال المبادرة الرئاسيه معا بالوعى نحميها للتعريف بخطورة الادمان على الشباب والمجتمع، وأهمية دور المراة المصرية في حماية الدولة.