رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مصر للطيران تقدم اعتذاراً لعملائها عن تأخر إقلاع بعض الرحلات الجوية من مطار القاهرة بسبب سوء الأحوال الجوية التي تشهدها بعض دول العالم وزيرا التخطيط والتنمية المحلية ومحافظ سوهاج يتفقدون ممشى كورنيش النيل ويفتتحون حديقة مدينة ناصر العامة البرلمان العربي يشارك في الاحتفال باليوم العالمي للغة العربية البرلمان العربي يشارك في اجتماع الدورة العادية (63) لمجلس وزراء الصحة العرب بطرابلس مصر تستضيف وفدًا رفيع المستوى من منظمات الطيران المدني الدولية.. وتنظم جولات تفقدية بمنشآت القطاع المختلفة صحة البحيرة | تنفيذ ندوة عن مرض الإيدز ( Hiv ) لطلبة المعهد العالي للخدمة الإجتماعية بدمنهور وزير الشباب والرياضة: قمة مصر الدولية للسيارات الكهربائية Evs حدث مبهر يدعم الابتكار لجنة اختيار المتميزين للتكليف بوظائف إشرافية و قيادية بصحة البحيرة تواصل إجراء المقابلات الشخصية محافظة الجيزة تضبط منشأة غير مرخصة لغش وتقليد الأسمدة الزراعية بمركز الصف جمعية تطوير السوق بشرم الشيخ تحتفي بذوي الهمم في «قادرون شرم».. يوم إنساني يعزز الدمج ويفتح أبواب الأمل

محافظات

توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة كفر الشيخ وأمانة المراكز الطبية المتخصصة فى عدة مجالات

السبت 14/يونيو/2025 - 02:04 م
صدى العرب
طباعة
وسام امين
 
شهد الدكتور عبد الرازق دسوقي رئيس جامعة كفر الشيخ توقيع برتوكول تعاون مشترك بين جامعة كفر الشيخ وأمانة المراكز الطبية المتخصصة (مستشفى بلطيم التخصصي)، وذلك فى مجالات الرعاية الصحية والتعليم وبرامج التدريب، وقام بتوقيع البرتوكول الدكتور طه اسماعيل عميد كلية الطب والمدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية بكفر الشيخ، والدكتور محمد صبري مدير مستشفي بلطيم التخصصي.

أكد الدكتور عبد الرازق دسوقي، أن توقيع البروتوكول يأتى في أطار توطيد أواصر الثقة المتبادلة بين جامعة كفر الشيخ ووزارة الصحة والسكان، وانطلاقا من تنفيذ السياسات الصحية السليمة بالدولة المصرية وحرصهما على التكامل والتعاون بكفاءة وفاعلية بين كافة قطاعات الدولة في ضوء توجيهات القيادة السياسية بالتكامل بين مستشفيات وزارة الصحة والسكان المطورة و المنشاة حديثا وتوفير الكوادر البشرية المؤهلة بكليات الطب الحكومية والأهلية لتحسين جودة الخدمة الصحية التي تقدم للمواطن المصري والخدمات التعليمية وحرصاً على خدمة المرضى بمحافظة كفر الشيخ والمترددين على مستشفى بلطيم التخصصي، ولتحسين مستوى أداء الخدمة الصحية والعلاجية بها والتعاون في مجال التشغيل والبحث العلمي وتنمية المهارات الطبية والفنية وتقديم خدمات طبية وعلاجية وتشخصية متميزة للمرضى المترددين على المستشفى من اجل زيادة ورفع كفاءة الخدمات الطبية والعلاجية المقدمة بمستشفى بلطيم التخصصي وبما يحقق رضا المريض وللصالح العام .

ومن جانبه أشار الدكتور طه اسماعيل عميد كلية الطب والمدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، أن الغرض من هذا البروتوكول هو إقامة تعاون مباشر بين مستشفى بلطيم التخصصى التابعة لأمانة المراكز الطبية المتخصصة وبين كلية الطب جامعة كفر الشيخ في مجالات الرعاية الصحية والتعليم وبرامج التدريب ذات الاهتمام المشترك حرصا على تقديم خدمات علاجية وتشخيصية بمستوى طبي متميز وتعليم وتدريب الكوادر الطبية بمستشفى بلطيم التخصصى وذلك لتقديم خدمات طبية متميزة داخل المستشفى حرصا على مصلحة المرضى .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads