رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير الموارد المائية والري ووزير التعليم يبحثان آخر مستجدات إنشاء مدارس فنية لتكنولوجيا الري شرم الشيخ المسرحي يكرم النجم هاني رمزي بدرع سميحة أيوب التقديري بدورته 10 «روساتوم» و«المؤسسة الوطنية الصينية للطاقة النووية» يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في تطوير الموارد البشرية معرض العلامات التجارية الخاصة في الشرق الأوسط 2025 يُعزِّز نمو السوق ويجمع نخبة من ألمع الأسماء في عالم تجارة التجزئة والتصنيع عالميًا وزير الكهرباء يتفقد أعمال إضافة مصدر التغذية الثالث لمحطة جزيرة الدهب أمانة الثقافة والفنون بحزب مستقبل وطن تنظم احتفالية المولد النبوي والعيد القومي بالبحيرة محافظ القليوبية يتابع أعمال تركيب الهيكل المعدني لكوبري المشاة بمحور العصار خالد ديوان نائب رئيس اتحاد اليد: نفدنا من كارثة فى المونديال.. وبربيتو رجل خارق الإسكان: مد فترة التقديم على الطرح الثاني لإعلان "سكن لكل المصريين٧" مهرجان دبي للكوميديا يضمّ أندرو شولز وحسن فيليس إلى قائمة نجومه لهذا العام

محافظات

محافظ البحيرة تُشارك الأطفال والمسنين فرحة العيد وتُقدم لهم التهنئة والهدايا

الجمعة 06/يونيو/2025 - 01:18 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
قامت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة بزيارة مجمع المسنين ودور الرعاية الاجتماعية والطفل بالابعادية، وذلك لمشاركة الأطفال وكبار السن فرحة عيد الأضحى المبارك، حيث قدّمت لهم التهاني والهدايا والملابس الجديدة، وسط أجواء تسودها البهجة وتغمرها مشاعر المحبة والاهتمام.

وخلال الزيارة، أعربت المحافظ عن سعادتها البالغة بمشاركة الأطفال وكبار السن احتفالات العيد، مؤكدة أن إسعادهم وإدخال الفرح إلى قلوبهم هو واجب وطني وإنساني يعكس قيم المجتمع المصري الأصيل، خاصة أنهم من أكثر الفئات احتياجًا للرعاية والاهتمام.

 وأكدت محافظ البحيرة أن رعاية الفئات الأولى بالرعاية تحظى باهتمام بالغ من الدولة، في ظل توجيهات القيادة السياسية التي تضع الإنسان في قلب أولوياتها، مشيرة إلى أن ما يُقدّم لهم من دعم هو جزء لا يتجزأ من الواجب الوطني، ويهدف إلى تحقيق العدالة الاجتماعية وضمان حياة كريمة وآمنة للجميع.

 وأضافت أن هذه الزيارات تأتي ضمن خطة متكاملة وضعتها المحافظة لمتابعة مؤسسات الرعاية على مدار العام، بما يضمن تقديم خدمات متطورة ومستدامة، ويُعزز من مستوى الرعاية الصحية والاجتماعية المقدمة لنزلائها، انطلاقًا من إيمان راسخ بأهمية تمكين تلك الفئات وإدماجهم في نسيج المجتمع.

حضر الجولة واللقاء اللواء حسن موافي السكرتير العام للمحافظة وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ، وأ عمر لبيب رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة دمنهور، ود ماجدة جلالة مدير مديرية التضامن الاجتماعي.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads