حوادث وقضايا
إحالة المتهمة بقتل زوجها وإخراج أحشائه للجنايات
الثلاثاء 26/ديسمبر/2017 - 11:16 م
طباعة
sada-elarab.com/76688
أمر المستشار وائل الدرديري المحامي العام الاول لنيابات شمال الجيزة الكلية، بإحالة المتهمة بقتل زوجها، وتهشيم رأسه، وإخراج جزء من أحشائه، إلى محكمة الجنايات.
أعد أمر الإحالة المستشار حسين عامر مدير نيابة حوادث شمال الجيزة، وتضمن تهمة القتل العمد للمتهمة.
وكشفت التحقيقات، عن أن المتهمة كانت دائمة الخلاف مع زوجها، لاعتقاده بأنها تحاول الوقيعة بينه وبين أشقائه، وفى يوم الحادث وقعت مشادة كلامية بين المتهمة والمجنى عليه، تطورت لمشارجرة.
أضافت التحقيقات، أن المتهمة حملت اسطوانة غاز صغيرة الحجم، وانهالت بها على رأس زوجها، حتى سقطت غارقا فى دمائه، وعقب ذلك احضرت سكينا وسددت له عدة طعنات حتى خرجت أحشائه، وقامت بوضع الجثة داخل كوفرته، وألقتها فى الشارع، لابعاد الشبهة عنها، حتى تمكنت مباحث الجيزة، من كشف غموض الحادث، وتمكنت من إلقاء القبض عليها.
وتم حبسها 4 أيام احتياطيا على ذمة التحقيقات، بتهمة القتل العمد، وجدد قاضى المعارضات حبسها، وعقب استيفاء كافة التحقيقات، أحالتها النيابة لمحكمة الجماعات.










