اخبار
الدهشان يشيد بجهود وزارة النقل والصناعة ويثمّن دعم الفريق كامل الوزير للحوكمة في الطروحات الصناعية

أعرب الدكتور أيمن الدهشان القيادي بحزب حماة الوطن عن خالص شكره وتقديره اللفريق كامل الوزير، نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير النقل والصناعة، على حسن الاستقبال وشفافية الحوار الذي دار خلال اللقاء الذي جمعهما، بحضور النائب باسم الخواص عضو مجلس الشيوخ ، حيث تم تناول عدد من القضايا المهمة المتعلقة بملف التنمية الصناعية والنقل.
وأكد الدكتور الدهشان أن وزارة النقل والصناعة تشهد خلال الفترة الحالية نهضة ملموسة، بفضل الرؤية الاستراتيجية التي يقودها الفريق كامل الوزير، والاعتماد على آليات الحوكمة الرشيدة وهذا ما ينادي به الدهشان في إدارة الملفات الحيوية، والتي كانت أحد أبرز المحاور التي تمت مناقشتها خلال اللقاء.
كما أشاد الدكتور الدهشان بدور هيئة التنمية الصناعية في تبني آلية طرح الأراضي ذات النشاط الصناعي عبر المنصة الإلكترونية الموحدة فقط، بعيدًا عن أي تدخل من جهات أخرى، وهو ما يُعد خطوة جوهرية نحو تعزيز الشفافية وتحقيق مفهوم الحوكمة الرشيدة الذي لطالما نادى به، والذي يعني إدارة الموارد بكفاءة، وتوفير بيئة استثمارية عادلة ومنظمة، تسهم في جذب رؤوس الأموال وبناء صناعة وطنية قوية.
وفي ختام تصريحاته، قال الدكتور أيمن الدهشان:
“إذا كان أداء الوزراء جميعًا بنفس كفاءة وسرعة الفريق كامل الوزير، فإن مصر ستكون في مكان مختلف تمامًا، بما يليق بحضارتها وإمكاناتها. نُقدّر فتح الوزارة أبوابها لجميع الأطراف، وتعاونها البناء في إزالة المعوقات أمام المستثمرين
ولكن نتمني الدهشان من الجهاز الحكومي السرعة والمرونة والبساطة والتعامل مع المستثمر كأنه عميل بمعني الكلمة ، من أجل بناء مصر التي نحلم بها، دولة تنموية حديثة قائمة على الإنتاج و العدالة و الشفافية من اجل جمهورية جديدة نحلم بها .