محافظات
تحرير 117 محضرا تموينيا متنوعا ضد المخابز المخالفة بكفر الشيخ
الخميس 22/مايو/2025 - 05:34 م

طباعة
sada-elarab.com/765400
تمكنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بكفر الشيخ، بإشراف عادل الهابط وكيل وزارة التموين بكفر الشيخ، من تحرير 117 محضرا تموينيا متنوعا خلال حملات تموينية مكثفة مشتركة مع الجهات المعنية علي المخابز بمراكز ومدن المحافظة.
وأسفرت الحملات التموينية التي نفذتها علي المخابز 177 محضرا تموينيا متنوعا عبارة عن 47 محضرا نقــص وزن، 28 محضرا عدم نظـــافـة، 7 محاضر مواصفات، 9 محاضرعدم إعلان ، 9 محاضر عدم إعطاء بون صرف، 9 محاضر عدم التزام بالتعليمات، 3 محاضر تجميع، محضرين تصرف، محضرين توقف، محضرين عدم وجود ميزان.
وشدد وكيل وزارة التموين بالمحافظة، بتنفيذ حملات مستمرة على المخابز البلدية بدائرة المحافظة للتأكد من جودة الخبز المنتج وتشديد الرقابة على الأسواق والمحلات العامة والأنشطة التموينية للتأكد من جودة السلع المعروضة والالتزام بالإعلان عن الأسعار في مكان واضح لجمهور المستهلكين.