رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
شاهد.. الملحن والموسيقار حسن دنيا في ضيافة برنامج "شخصية مصر" والحديث عن الهوية الموسيقية في مصر بالفيديو.. الإعلامي طه اليوسفي: سر تميز الموسيقى المصرية من المعابد إلي المسارح خلافات بين عناصر التنظيم الإخواني بالمملكة المتحدة للسيطرة على باقي المراكز الإسلامية بالقوة "الكويتية" تحلّق إلى سفنكس يناير المقبل وزيرا التخطيط ووزيرة التنمية المحلية ومحافظ الأقصر يتفقدون تطوير كورنيش ومناطق إسنا التاريخية والسياحية النائبة نيفين حمدي: استضافة مصر المؤتمر الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقية يعكس دورها المحوري الداعم لإفريقيا وزير الشباب والرياضة ومحافظ بورسعيد يقدمان واجب العزاء في وفاة السباح يوسف محمد بمنزله ببورسعيد الزمالك يحقق فوز على حساب حرس الحدود بكأس عاصمة مصر تحقيقات موسعة في واقعة إقدام شقيق صاحب مطعم شهير على إشعال النار في نفسه بالشيخ زايد التراس يتفقد محطة معالجة صرف صحي الخيري بدمنهور: الصرف الصحي الآمن استثمار قومي لحماية المواطن والحفاظ على البيئة

محافظات

محافظ سوهاج يعقد اجتماعًا لبحث الموقف التنفيذي لمشروعات "حياة كريمة" بمركز البلينا

الأربعاء 21/مايو/2025 - 08:10 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران

عقد اللواء دكتور عبد الفتاح سراج، محافظ سوهاج، اليوم، اجتماعًا موسعًا لمتابعة الموقف التنفيذي لمشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" لتطوير الريف المصري بمركز البلينا، وذلك في إطار حرص المحافظة على دفع عجلة العمل والالتزام بالجداول الزمنية المحددة، والعمل على تذليل أية معوقات قد تعرقل سير التنفيذ.

حضر الاجتماع العميد محمود عبد الرحمن، قائد مركز القيادة التخصصي، ويسري عثمان، رئيس مركز ومدينة البلينا، وعدد من ممثلي الجهات التنفيذية والشركات المنفذة، ودار الهندسة، بالإضافة إلى عدد من رؤساء المصالح الحكومية المعنية.

واستعرض الاجتماع الموقف التنفيذي لـ 363 مشروعًا بمختلف القطاعات الخدمية والتنموية، من بينها 297 مشروعًا تحت إشراف الهيئة الهندسية للقوات المسلحة، حيث بلغت نسبة التنفيذ الإجمالية للمشروعات بمركز البلينا 89%.

وناقش الاجتماع أبرز التحديات والمعوقات التي تواجه سير العمل بعدد من المشروعات، خاصة في قطاعات الصرف الصحي، والطرق، والغاز، والاتصالات، والكهرباء، والصحة، كما تم التأكيد على أهمية التنسيق بين كافة الجهات المعنية لإيجاد حلول ناجزة لهذه المعوقات، والعمل على استكمال المشروعات في أقرب وقت.

وأكد المحافظ خلال الاجتماع على المتابعة الميدانية المستمرة لكافة الأعمال، مشددًا على ضرورة الالتزام بالجودة في التنفيذ، وسرعة الإنجاز لخدمة أهالي مركز البلينا، وتحقيق الأهداف المرجوة من المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"، التي تستهدف رفع مستوى معيشة المواطنين وتحسين جودة الحياة في الريف المصري.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads