رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
شاهد.. الملحن والموسيقار حسن دنيا في ضيافة برنامج "شخصية مصر" والحديث عن الهوية الموسيقية في مصر بالفيديو.. الإعلامي طه اليوسفي: سر تميز الموسيقى المصرية من المعابد إلي المسارح خلافات بين عناصر التنظيم الإخواني بالمملكة المتحدة للسيطرة على باقي المراكز الإسلامية بالقوة "الكويتية" تحلّق إلى سفنكس يناير المقبل وزيرا التخطيط ووزيرة التنمية المحلية ومحافظ الأقصر يتفقدون تطوير كورنيش ومناطق إسنا التاريخية والسياحية النائبة نيفين حمدي: استضافة مصر المؤتمر الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقية يعكس دورها المحوري الداعم لإفريقيا وزير الشباب والرياضة ومحافظ بورسعيد يقدمان واجب العزاء في وفاة السباح يوسف محمد بمنزله ببورسعيد الزمالك يحقق فوز على حساب حرس الحدود بكأس عاصمة مصر تحقيقات موسعة في واقعة إقدام شقيق صاحب مطعم شهير على إشعال النار في نفسه بالشيخ زايد التراس يتفقد محطة معالجة صرف صحي الخيري بدمنهور: الصرف الصحي الآمن استثمار قومي لحماية المواطن والحفاظ على البيئة

محافظات

برعاية مستقبل وطن.. قافلة طبية مجانية لـ1630 شخص بالبلابيش

الثلاثاء 20/مايو/2025 - 08:01 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهرانغغ

نظمت أمانة الصحة بحزب مستقبل وطن بمحافظة سوهاج، قافلة طبية مجانية شاملة بقرية «البلابيش بحري» بمركز دار السلام، بإشراف ومتابعة من اللواء محمد مصطفى، أمين الحزب بالمحافظة، وذلك في إطار الدور المجتمعي للحزب لدعم الخدمات الصحية وتخفيف العبء عن كاهل المواطنين في المناطق الريفية.

وقد أقيمت القافلة برعاية الكاتب الصحفى علاء السمان، عضو الحزب، وشارك في تنظيمها كل من: الدكتور حسام طه، أمين الصحة بالحزب، وعرفات الهواري، أمين العمل الجماهيري، بالتعاون مع محمود عبد العال أمين صناعة المحتوى، وعصام الهواري، عضو هيئة مكتب المحافظة، حيث شملت القافلة كافة التخصصات الطبية، منها: «الباطنة، والصدر، والأطفال، والرمد، والأنف والأذن والحنجرة، والجلدية، والجراحة العامة، والنساء والتوليد، والعظام».

وقال اللواء محمد مصطفى أمين الحزب بسوهاج، أن القافلة قامت بتوقيع الكشف الطبي وصرف العلاج بالمجان لـ1630 من أهالي قرية «البلابيش بحري»، في ظل إقبال كبير من المواطنين للاستفادة من الخدمات الطبية المقدمة، حيث تم توفير الأدوية المطلوبة للحالات المرضية المختلفة بالمجان، وتقديم التوعية الصحية والإرشادات الوقائية اللازمة للمترددين.

وأكد الدكتور حسام طه أمين لجنة الصحة بالحزب، أن القوافل الطبية تأتي في إطار تنفيذ توجيهات الأمانة العامة للحزب لتكثيف العمل المجتمعي والإنساني، والوصول بالخدمة إلى المناطق الأكثر احتياجًا، مشيراً إلى أن الحزب يولي اهتماماً كبيراً بالمبادرات الصحية بالتعاون مع الأجهزة التنفيذية والكوادر الطبية.

وأشار طه، إلى أن القافلة شهدت مشاركة نخبة من الأطباء المتخصصين، وتم تنظيم العمل وفق منظومة متكاملة لضمان تقديم أفضل رعاية ممكنة للمرضى، مع الإلتزام الكامل بإجراءات مكافحة العدوى، مؤكداً أن مثل هذه القوافل تعكس حرص الحزب على دعم الجهود الصحية وتوسيع دائرة خدماته الإجتماعية، تنفيذًا لاستراتيجية مستقبل وطن في التفاعل المباشر مع المواطنين وتلمس احتياجاتهم.

ومن جانبه، أعرب الكاتب الصحفى علاء السمان، عضو الحزب ومنظم القافلة، عن سعادته بنجاح القافلة وتحقيقها هذا الإقبال الكبير، مؤكداً أن تنظيم هذه الفعالية الطبية المجانية يأتي في إطار حرص الحزب على التواجد الفعال في الشارع وخدمة المواطنين بشكل مباشر، خاصة في المناطق الريفية التي تحتاج إلى دعم صحي حقيقي.

وأضاف السمان، بأن قافلة «البلابيش بحري» هي واحدة من سلسلة فعاليات سيتم تنفيذها خلال الفترة المقبلة بمراكز وقرى محافظة سوهاج، مشيداً بتكاتف كافة أمانات الحزب، وعلى رأسها أمانتى الصحة والعمل الجماهيري، لإنجاح هذه المبادرات التي تعكس رسالة مستقبل وطن في أن يكون حزباً قريباً من الناس وقادراً على تلبية احتياجاتهم.

وشهدت القافلة ارتياحاً واسعاً من الأهالي، الذين أعربوا عن شكرهم للحزب والقائمين على التنظيم لما لمسوه من رعاية واهتمام وجودة في تقديم الخدمة.

 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads