رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
الداخلية تضبط 7 أطنان دقيق في حملات على المخابز السياحية والمدعمة الكشف عن سانت جونز وود سكوير أحد أكثر المشاريع السكنية الجديدة ترقباً في لندن الرعاية الصحية بجنوب سيناء تراجع قوائم الانتظار والطوارئ والسياحة العلاجية متابعة يومية لمعدلات التردد وفحص موقف العمليات والصيانة والمنشات الفندقية الصحية البنك المركزي يحذر من محاولات الاحتيال عبر مكالمات أو روابط مزيفة رئيس مدينة سانت كاترين يستمع لمطالب الأهالي في اللقاء الأسبوعي ويؤكد استمرار التواصل المباشر رافل تك تحصد الميدالية الفضية خلال حفل جوائز مراكز التسوق ومتاجر التجزئة في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا اكتوبر تقود طلاب سانت كاترين إلى منصة التكريم الغمريني يشارك في احتفالية مدرسة السلام غسان عبود القابضة ترسم فصلاً جديداً من النمو العالمي بعد انتقالها من مجموعة غسان عبود فندق جيه أيه حصن حتا يستقبل الشتاء بمجموعة من المغامرات في الهواء الطلق في إطار الاحتفالات بانتصارات أكتوبر.. «جمبلاط» يتابع انتظام العمل بشركة أبو زعبل للصناعات المتخصصة «مصنع 300 الحربي»

حوادث وقضايا

سوهاج.. انتحار ممرضة داخل منزلها بطما

الأربعاء 23/أبريل/2025 - 11:08 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران
اقدمت ممرضة علي الانتحار بسبب رفض اهلها احد الأشخاص تقدم لخطبتها مقيمة دائرة مركز طما وتم نقل الجثة الي مشرحة مستشفي طما المركزي.

تلقي اللواء صبري عزب مساعد الوزير مدير امن سوهاج إخطارا من مأمور مركز شرطة طما يفيد بانتحار ممرضة داخل منزلها بدائرة المركز.

تبين من خلال التحريات وجود جثة "ندي ع ا ع" 18 سنة ممرضه ومقيمه بذات الناحية مسجاه علي ظهرها بغرفة نومها بالطابق الأول بالمنزل خاصتها ترتدي كامل ملابسها تتدلي من جنش حديدي بمروحة سقف الغرفة وبمناظرتها تبين وجود "سحجه دائرية غير مكتملة حول الرقبة" ولا توجد بـه ثمة إصابات ظاهرية أخري وتم نقل الجثة لمشرحة مستشفي طما المركزي.

افاد كلاً من والد المتوفاة "ع ا ع" 54 سنة صاحب محل دواجن ووالدة المتوفاة "سلوي م ع ا" 48 سنة ربة منزل ومقيمان بذات الناحيه بمضمون ما تقدم وأن نجلتهما المذكورة أقدمت علي الأنتحار لسوء حالته النفسية بسبب تقدم أحد الأشخاص لخطبتها ورفضهما ذلك ولم يتهما أحداً بالتسبب فـي ذلك ، ونفيا الشبهة الجنائية وتحرر المحضر اللازم.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر