رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
لاستكمال خطة التشغيل التدريجي.. مصر للطيران تعلن استئناف رحلاتها إلى البحرين والشارقة اعتباراً من 1 مايو ناتجاس التابعة لڤالمور القابضة تنجح في توصيل الغاز الطبيعي إلى 2 مليون عميل منزلي في مختلف أنحاء الجمهورية «دوجا للتطوير» تستحوذ على قطعتي أرض في بنغازي بليبيا ضمن خطتها للتوسع الإقليمي الإعلان عن انعقاد معرض دبليو إتش إكس تك بالتزامن مع معرض الصحة العالمي في يناير 2027 بمركز دبي التجاري العالمي مجلس الوزراء يوافق على ضوابط إضاءة الإعلانات على الطرق العامة لتحقيق التوازن بين ترشيد الطاقة ودعم الاستثمار IQOS تدعم الفن المحلي من خلال تجارب إبداعية غامرة محافظ الإسكندرية يتابع نتائج مشروع «بناء القدرات من خلال تطوير البنية التحتية في المناطق الحضرية» جامعة الزقازيق تنظم قافلة طبية متخصصة لعلاج عيوب الوجه الخلقية للأطفال بالتعاون مع "عملية الابتسامة – مصر" فيكسد سولوشنز: الذكاء الاصطناعي يضيف 320 مليار دولار لاقتصادات الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بحلول 2030 الإتحاد الدولي لرجال الأعمال يعزز العلاقات الاقتصادية مع جنوب السودان

حوادث وقضايا

تحقيقات موسعة في تفحم رضيع داخل "كبسولة تدفئة" بمستشفى الوراق

الخميس 21/ديسمبر/2017 - 04:02 م
صدى العرب
طباعة
أحمد المصري
 
اجرت نيابة الوراق باشراف المستشار وائل الدرديري المحامي العام الاول لنيابات شمال الجيزة الكلية تحقيقات موسعة في تفحم رضيع داخل جهاز تدفئة بحضانة بمستشفي الوراق المركزي .
وكشفت التحقيقات الاولية التي اجرتها النيابة برئاسة المستشار محمد المهدي رئيس نيابة الوراق، ان مواطن تقدم ببلاغا يتهم فيه اطباء المستشفي وطاقم التمريض بالتسبب في وفاة طفله ابانوب جرجس البالغ من العمر 7 ايام بعد وضعه داخل "كبسولة" تدفئة لضبط درجة حرارة الجسم الا ان عطل فني في الكبسولة ادي الي تفحم جسد الطفل.
 وأمر المستشار محمد الششتاوي مدير نيابة الوراق،  بندب الطب الشرعي لتشريح جثة الطفل وكلفه بكتابة تقرير واف مفصل باسباب الوفاة بعدما فرغت النيابة تقرير المستشفي المبدئي حول اسباب وفاة الطفل والذي تضمن ان الوفاة حدثت نتيجة هبوط حاد بالدورة الدموية والتنفسية نتيجة تضخم شديد بعضلة القلب ادي لقصور بالوظائف الحيوية ونتج عنه توقف بعضلة القلب وحساسية شديدة بالجلد .
كما شكلت النيابة لجنة من اعضاء قسم الهندسة الطبية بكلية الهندسة لفحص "كبسولة" التدفئة التي لقي الطفل مصرعه بداخلها لبيان صلاحيتها للاستخدام من عدمه ونوعية الاعطال الفنية بها وما اذا كانت تلك الاعطال تتيح استخدامها من عدمه .
واستمعت النيابة لطاقم الاطباء والتمريض المسئول عن حضانة الاطفال وقت وفاة الطفل علي سبيل الاستدلال وامرت بصرفهم من سراي النيابة لحين صدور تقرير الطب الشرعي وبيان مسئوليتهم عن وفاة الطفل . 

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads