رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
بالصور.. إقبال جماهيري على فعاليات النشاط الصيفي بمكتبة مصر العامة بدمنهور شيري تعزز حضورها العالمي في قطاع الروبوتات مع تجاوز AiMOGA حاجز 2000 عملية تسليم دولية سيتي إيدج تطلق النسخة الثانية من "CED Sportival" في Blu Beach بمدينة العلمين الجديدة بمشاركة أربع رياضات احترافية «قطامية جروب» تتعاون مع شركة «AEMP» لتنفيذ أعمال دعائية ووثائقية لمشروع «قطامية كوست» بالساحل الشمالي بنيان ترفع قيمة محفظتها العقارية إلى 16.5 مليار جنيه خلال النصف الأول من 2026 المجلس الأعلى للشئون الإسلامية يختتم دورة «كتابة القصة والمسرحية للأطفال» آدم أمين: إتاحة الوصول الحر للشواطئ بالساحل تعيد توزيع الكثافات وترفع القيمة الاستثمارية للأراضي قبلي الطريق وزير الأوقاف يترأس الاجتماع العاشر لمجلس أمناء جامعة «نور-مبارك» الأوقاف تعلن خطة دعوية متكاملة خلال شهر ربيع الأول احتفاءً بالمولد النبوي الشريف الأمين العام يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة

اخبار

طرح محال وصيدلية وباكيات أسواق للبيع بالعاشر من رمضان

الأحد 23/مارس/2025 - 11:37 ص
صدى العرب
طباعة
حمادة عبدالعزيز
 
أعلن المهندس علاء عبداللاه، رئيس جهاز تنمية مدينة العاشر من رمضان، عن طرح 11 محلا تجاريا، وصيدلية بمساحات تتراوح من (١٥م2 : ٤٥م2) بالسوق التجارية بالقطعة ٣٩ بحي الأندلس، و17 باكية بمساحات تتراوح بين (۲۰م2 : 21م2) بسوق الباكيات بمركز الحي الثاني بالمدينة، للبيع بالمزاد العلني بجلسة يوم الثلاثاء 22/4/2025. 

وفي السياق ذاته، تابع المهندس علاء عبد اللاه مصطفى، سير العمل بالمشروعات الخدمية والتنموية بحي النرجس، موضحاً أن نسبة تنفيذ مدرسة التعليم الأساسي بالقطعة رقم ١٧ بلغت مرحلة متوسطة، فيما وصلت أعمال إنشاء الحضانة بالقطعة رقم ١٣ إلى مراحلها النهائية بنسبة إنجاز ٩١%، كما شهدت السوق التجارية بالقطعة رقم ١٩ تقدمًا ملحوظًا بنسبة إنجاز ٩٦%، بينما اقتربت أعمال الوحدة الصحية بالمجاورة ٤ في القطعة رقم ١٤ من الانتهاء بنسبة تنفيذ وصلت إلى %٩٢.

وأكد المهندس علاء عبد اللاه مصطفى، حرص الجهاز على دفع عجلة التنفيذ وفق أعلى معايير الجودة، بما يسهم في تحسين الخدمات التعليمية والصحية والتجارية المقدمة للمواطنين.

 كما شدد على أهمية الالتزام بالجداول الزمنية المحددة لإنجاز المشروعات وفق المخططات المعتمدة، بما يضمن تحقيق الأهداف المرجوة في الوقت المطلوب.

وأضاف أن تطوير البنية التحتية والخدمية يأتي ضمن خطة متكاملة تهدف إلى تلبية احتياجات السكان وتعزيز البيئة العمرانية لمدينة العاشر من رمضان، خاصة في ظل التوسع العمراني والنمو السكاني المتزايد الذي تشهده المدينة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads