رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
د. أسامة عبد الحي يتابع سير العمل بقطاعات الاتحاد المختلفة.. ويؤكد: حريصون على استعادة الدور الريادي لاتحاد الاطباء العرب محافظ الشرقية يتفقد مصابي حادث «لقمة العيش» بالمجمع الطبي بالإسماعيلية محافظ الشرقية يختتم متابعته الميدانية لحادث «لقمة العيش» كرة الماء والغطس يستقبلان محمد عبد الكريم بممر شرفي في الزمالك احتفالًا بإنجاز ناشئات اليد أسرار التسوق الذكي التي تساعدك على تجديد خزانتك بأقل ميزانية خلال لقائه بالصحفيين.. محافظ الإسكندرية عن حجب رؤية البحر: رضا المواطن أهم من أموال المستثمر شكاوى المواطنين تحت المتابعة.. رئيس مدينة طور سيناء يبحث مطالب الأهالي ويوجه بسرعة التعامل معها محمد حامد يحصل على درجة الدكتوراة من تجارة كفر الشيخ وزير الطيران يلتقي سفير العراق بالقاهرة لبحث آفاق التعاون وتبادل الخبرات في مجال الطيران المدني خلال لقائه بالصحفيين.. محافظ الإسكندرية: عقد لقاء دوري لمناقشة الملفات التي تهم المواطن السكندري

اقتصاد

«ماجي» تشارك في المنفذ «كل يوم حكاية – رمضان 2025» تحت رعاية «التضامن الاجتماعي»

الجمعة 21/مارس/2025 - 10:04 م
صدى العرب
طباعة
أشرف كاره
شاركت العلامة التجارية ماجي، في فعاليات النسخة الثالثة من مبادرة المنفذ "كل يوم حكاية – رمضان 2025"، التي تنطلق تحت رعاية وزارة التضامن الاجتماعي، وذلك في إطار التزامها المستمر بالمسؤولية المجتمعية.

ساهمت «ماجي»، التي تعد إحدى العلامات التابعة لشركة نستله مصر، من خلال مبادرة المنفذ "كل يوم حكاية – رمضان 2025"،  في تجديد 100 مطبخ للأسر الأكثر احتياجاً، بمحافظة الشرقية، فضلاً عن مشاركة منتجات «ماجي» في صناديق المواد الغذائية التي يتم توزيعها بمختلف محافظات مصر، ويبلغ عددها هذا العام نحو 100 ألف كرتونة.

ونظمت «ماجي»، حفل إفطار كبير بمدينة الزقازيق بالـ«شرقية»، قامت فيه بتقديم الطعام لنحو ألف مواطن، كما قدمت مجموعة من الهدايا والأجهزة الكهربائية للمشاركين، لرسم البسمة على وجوه الأهالي.


وتستهدف «ماجي»، من خلال «المنفذ»، دعم الفئات الأكثر احتياجًا، والمساهمة في تحسين جودة حياة المواطنين وتعزيز التنمية المستدامة، بالتعاون مع الشركات والمؤسسات والجهات الحكومية تحت مظلة المبادرة.

 وشارك فريق «ماجي»، بفعالية في تعبئة كراتين المواد الغذائية في مقر مبادرة المنفذ، وذلك لتعزيز ثقافة التطوع، وترسيخ روح الانتماء لدى الموظفين.


وأكد طارق كامل، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة نستله مصر، أن مشاركة "نستله مصر"، في "المنفذ" تمتد لتشمل مشاركه منتجاتنا مثل "ماجى" من منطلق الدور الذى تلعبه المنتجات فى إطار  المسؤليه المجتمعية، وهو ما يعكس التزام كل منتج بتبني ممارسات تساهم فى تحسين جوده الحياه للافراد والمجتمع والبيئة المحيطة.


واضاف "كامل"، تأتى مشاركة "ماجى"  هذا العام من خلال المساهمة فى إدخال الفرحة للبيوت المصرية فى شهر رمضان عن طريق تجديد ١٠٠ مطبخ فى مدينة "الزقازيق"  بمحافظة الشرقية، وإرساء مبادئ التكافل الاجتماعى المساهمة فى رسم البسمة على وجوه أهالينا فى هذا الشهر الكريم.


 وقال كامل إن "ماجى" تقوم بابتكار منتجات متنوعة بأحجام وأسعار فى متناول الجميع  للمساهمة فى تخفيف الأعباء عن الأسرة المصرية، فضلا عن المشاركة فى المبادرات التى تستهدف الأسر الأكثر إحتياجا  لتحقيق أكبر أثر إيجابي وخلق قيمة مضافة للمجتمع.

من جانبه أكد كريم مكي، مؤسس مبادرة “المنفذ”، والرئيس التنفيذي لمجموعة فوكس، أن المبادرة تستهدف هذا العام توزيع 100 ألف كرتونة مواد غذائية، بالإضافة إلى تجديد نحو 100 مطبخ للأسر الأكثر احتياجاً، في إطار جهودها لتعزيز التكافل الاجتماعي ودعم الفئات المستحقة.

 وثمن «مكي»، مشاركة «ماجي» في المبادرة، وحرصها المستمر على دعم الأسر الأكثر احتياجاً، وهو الأمر الذي كان له دور محوري في تحقيق النجاح المستمر لـ«المنفذ».

وأوضح “مكي” أن تكاتف شركات قطاع الخاص والمؤسسات ضمن هذه المبادرات، يعزز من تأثيرها الإيجابي، ويحقق نتائج أكثر فاعلية، لافتاً إلى أن عملية توزيع الكراتين على الأسر المستحقة تتم بعناية فائقة لضمان وصول الدعم إلى مستحقيه.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads