رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
جنوب سيناء تختتم احتفالات أكتوبر بعرض فني وتراثي على المسرح الصيفي بالطور بالصور | حزب حماة الوطن ينظم مؤتمرا حاشدا بأخميم لدعم مرشحي القائمة الوطنية و الفردي بمجلس النواب بمشاركة آلاف المواطنين ضبط 16 طن سمن نباتي مجهول المصدر ونصف طن جبن متعفن و211 عبوة بويات منتهية الصلاحية مصطفى قمر يطرح "اللي كبرناه" أولى أغاني ألبومه الجديد "قمر 25" محمد عزت في العناية المركزة.. وعبدالحفيظ يعلن مشروع “وردة وبليغ” في انتظاره وفاءً لمسيرته ناصر عبدالحفيظ يطالب جمهور فرقة المسرح المصري بالدعاء للفنان القدير محمد عزت عبدالباسط أبوقندة: المسرح الليبي يعود بقوة من طرابلس.. 13 عرضًا يؤكد أن الفن لغة الوطن استكمال المرحلة الثانية من تدريب "المشورة الأسرية" الخاص بمبادرة "الألف يوم الذهبية" بمركز تدريب صحة المرأة بالجيزة بتعاون مشترك بين وزارة الصحة و هيئة "إنقاذ الطفولة" الدولية انطلاق بطولة العالم لرياضة الإطفاء والإنقاذ في الرياض حملات مرورية مكبرة للرصد المخالفات في قنا

محافظات

ختام فعاليات الدورة الرمضانية لكليات جامعة كفر الشيخ

الثلاثاء 18/مارس/2025 - 07:10 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين

 

اختتمت فعاليات الدورة الرمضانية للألعاب الرياضية للكليات بجامعة كفرالشيخ، بمشاركة طلاب الجامعة، فى ألعاب خماسي كرة القدم، الكرة الطائرة، تنس الطاولة، والتى نظمتها إدارة النشاط الرياضي بالجامعة، بالإدارة العامة لرعاية الشباب، بالتعاون مع الاتحاد الرياضي المصري للجامعات على ملاعب كلية التربية الرياضية بالجامعة، برعاية الدكتور عبد الرازق دسوقي رئيس جامعة كفر الشيخ، والدكتور محمد عبد العال نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور رشدي العدوي منسق عام الأنشطة الطلابية، وتنفيذ ومتابعة ايهاب جاد مدير عام رعاية الطلاب بالجامعة.


أكد رئيس جامعة كفر الشيخ، إلى أن اهتمام الجامعة بالرياضة يأتي من منطلق آثارها الإيجابية على الصحة العقلية والنفسية للطلاب، بالإضافة الى تعزيز طاقات الشباب وخلق روح تنافسية بين الفرق الرياضية ، مؤكدا أن ممارسة الطلاب للرياضة تزيد من ثقتهم بأنفسهم ورغبتهم في تحقيق الإنجازات كما أنها تنمي لديهم الرغبة في العمل ضمن فريق جماعي حيث أن التعاون هو مفتاح النجاح في الرياضة بالإضافة إلى الدور الهام للرياضة في تنمية الروح القيادية للطلاب وتطوير مهاراتهم الاجتماعية.


هذا وقد هنأ رئيس جامعة كفر الشيخ، الطلبة الفائزين، مشيدًا بشباب الجامعة المُتميز والمُبدع في مختلف المجالات والمسابقات الرياضية والثقافية والعلمية، موضحًا حرص الجامعة على الاهتمام بكافة الأنشطة الرياضية والبدنية، وتعزيز مفهوم المنافسة الشريفة بين الطلاب.


ومن جانبه أشار الدكتور محمد عبد العال نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، إلي أن الأنشطة الطلابية مكمل أساسي للعملية التعليمية، حيث تكسب الطلاب تحمل المسئولية تجاه أنفسهم وزملائهم ومجتمعهم، ووجه الطلاب بضرورة الحرص على المشاركه في الأنشطة الطلابية المختلفة والتعلم الدائم واكتساب الخبرات والتواصل مع الأساتذة والاستفادة من خبراتهم والاستعداد للمستقبل بشكل جيد في ظل اهتمام الدولة المصرية بالشباب المبدعين.


وقد اسفرت نتائج الدورة الرمضانية لكليات جامعة كفر الشيخ علي ما يلي : 


فى كرة القدم الخماسي بنين، فاز فريق كلية الحقوق بالمركز الأول، وكلية التمريض على المركز الثانى وحصل فريق كلية الاداب على المركز الثالث.


وفى الكرة الطائرة، حصدت كلية التربية النوعية المركز الأول وكلية الحاسبات والمعلومات المركز الثانى وحصلت كلية التربية الرياضية على المركز الثالث.


وفي بطولة تنس الطاولة، فاز بالمركز الأول بنين كلية التجارة وكلية الحقوق الثانى، وحصلت كلية الطب البشري على المركز الثالث.


وفاز فريق الذكاء الاصطناعي بالمركز الأول بنات، وفريق كلية الزراعة على المركز الثانى، بينما حصل فريق كلية الاداب على المركز الثالث.


وأخيراً فاز ببطولة الدارتس بنين المركز الاول كلية الزراعة، وحصل على المركز التاني كلية الطب البشري، والمركز الثالث حصل عليه كلية التربية.


وفاز بالمركز الاول كلية الزراعة بنات، وحصل على المركز التاني كلية الذكاء الاصطناعي، والمركز الثالث حصل عليه كلية الحقوق.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads