رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
استعدادا للموازنة الجديدة عمل جنوب سيناء تعيد تقييم برامج التدريب المهني لموائمة احتياجات سوق العمل زلزال.. هزة أرضية قوية يشعر بها سكان القاهرة والمحافظات محافظ المنيا يهنئ مدير الأمن الجديد بمناسبة توليه مهام منصبه اعتماد حركة تنقلات مباحث الإسكندرية 2026.. تعرف على القيادات الجديدة حركة تنقلات داخلية واسعة بمديرية أمن الجيزة.. تعيينات جديدة بالقيادات ورؤساء المباحث حركة تنقلات واسعة لرؤساء مباحث الجيزة.. تعرف على الأسماء الجديدة محافظ كفر الشيخ: في الذكرى العاشرة لرحيل العالم الجليل الدكتور أحمد زويل.. إرثه العلمي سيبقى خالداً تحوت للاستشارات توقع شراكة استراتيجية مع كورفكس فنشرز لتمكين الشركات من سد فجوة التنفيذ والتوسع في الأسواق الإقليمية لقاء المواطنين الأسبوعي بنويبع يحسم ملفات الكهرباء والمياه والتموين محافظ البحيرة تتفقد أعمال توسعات محطة مياه غرب النوبارية ضمن مشروعات "حياة كريمة" وتوجه بسرعة نهو الأعمال وبدء التشغيل التجريبي في أسرع وقت

رياضة

فريق دبي لكرة السلة يحقق فوزه الرابع على التوالي بأداء قوي على أرضه أمام فريق سيبونا الكرواتي

الإثنين 03/مارس/2025 - 10:39 ص
صدى العرب
طباعة
استهل فريق دبي لكرة السلة شهره المزدحم بتحقيق فوزه الرابع على التوالي في دوري رابطة كرة السلة لدول البحر الأدرياتيكي، حيث تغلب على فريق سيبونا الكرواتي بنتيجة 90-61 في مباراة حماسية أقيمت على أرضه في كوكاكولا أرينا. بهذا الفوز، اقترب الفريق من ضمان موقعه في مرحلة تصفيات البلاي أوف، رافعاً رصيده إلى 16 انتصاراً مقابل خمس خسارات.
بعد فترة توقف دولية دامت ثلاثة أسابيع، عاد فريق دبي بقوة إلى المنافسات، حيث افتتح أودو عباس التسجيل بعد 28 ثانية فقط بـ"دانك" استعراضي، وأضاف ثلاثية لاحقاً. قاد القائد كليمان بريبيليتش وديفيس بيرتانز الفريق لإنهاء الربع الأول بنتيجة 29-19، وسط تفاعل كبير من الجماهير.
في الربع الثاني، واصل أصحاب الأرض هيمنتهم، مستفيدين من الثلاثيات التي سجلها إيزياه تايلور، دانيلو أندوشيتش، ونمانيا دانجوبيتش، لينتهي الشوط الأول بتقدم مريح 46-33. وعلى الرغم من محاولات سيبونا تقليص الفارق في الربع الثالث، حافظ فريق دبي على إيقاعه العالي، مع تألق نيت ماسون وبريبيليتش، مما دفع الفارق إلى 19 نقطة قبل حسم المباراة بفوز مستحق.
أنهى بريبيليتش المباراة كأفضل مسجل للفريق برصيد 14 نقطة، في حين تصدر أحمد دوفيريوغلو ونيت ماسون قائمة التمريرات الحاسمة بواقع 7 تمريرات لكل منهما.
أعرب مدرب الفريق، يوريكا جوليماتش، عن سعادته بالأداء لكنه أكد أن الفريق لا يزال بحاجة إلى التطوير، قائلاً: "لقد كانت فترة راحة طويلة ولم تكن المباراة مثالية. ارتكبنا بعض الأخطاء، لكننا لعبنا بكثافة جيدة. تقاسم الجميع الدقائق وكنا نستحق الفوز. المشجعون كانوا رائعين ومنحونا طاقة كبيرة طوال المباراة، وأضاف: "كل يوم هو فرصة جديدة للتحسن، وعلينا مواصلة العمل."
وكما هو الحال في جميع مباريات الفريق على أرضه، شهدت الأمسية عروضاً ترفيهية مميزة، أبرزها الأداء البهلواني لفريق Dunking Devils، وعرض الرقص المذهل من أطفال Hip Hop Cardio، مما أضفى مزيداً من الحماس على الأجواء.
يعود فريق دبي لكرة السلة إلى المواجهات مجدداً يوم السبت 8 مارس ضد إس سي ديربي، قبل اللقاء الحماسي المنتظر أمام بارتيزان موزارت، متصدر الدوري، يوم الاثنين 17 مارس

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads