رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار
أوتوميكانيكا إسطنبول 2025 يواصل نجاحاته على كافة الأصعدة «إيلاف للتطوير العمراني» تطلق مشروعها الجديد « KAWN » في قلب مدينة 6 أكتوبر ضمن فعاليات "اليوم المصري الإندونيسي".. مكتبة مصر العامة بدمنهور تفتح أبوابها للإبداع والتلاقي الثقافي استقبال الحجاج العائدين بميناء نويبع بعد أداء مناسك الحج "رئيس المركز " يترأس اجتماع المجلس التنفيذي... ويؤكد على تذليل العقبات وسرعة انهاء الأعمال بالرحمانية الثلاثاء القادم جامعة سوهاج تحتفل باليوم العالمي للبيئة ٢٠٢٥ بندوة ومعرض بعنوان "انهاء التلوث البلاستيكي. القبض على جزار ذبح ماشيه بطريقة مخالفه في القاهره محافظ سوهاج يتفقد غرفة العمليات الرئيسية بمديرية التربية والتعليم ويتابع سير الامتحانات وكيل وزارة الصحة يعقد اجتماع لمناقشة اللائحة 115 لسنة 2025 الخاصة بمنظومة التخلص الآمن من النفايات الطبية الخطرة انطلاق توزيع لحوم صكوك الأضاحي اليوم بمحافظات الإسكندرية والبحيرة ومطروح والغربية والبحر الأحمر

منوعات

فريق دبي لكرة السلة يتعثر في الثواني الأخيرة أمام فريق إف إم بي الصربي

الأحد 01/ديسمبر/2024 - 09:32 ص
صدى العرب
طباعة
 تعرض فريق دبي لكرة السلة للخسارة بنتيجة 86-84 أمام فريق إف إم بي سوكربت الصربي، بعد مباراة شيقة ضمن دوري رابطة كرة السلة لدول البحر الأدرياتيكي، شهدت منافسة حامية لم تحسم حتى الثواني الثمانية الأخيرة. 
وبعد فترة من التوقف الدولي نهاية الأسبوع الماضي، شارك فريق دبي لكرة السلة في مباراة الجولة العاشرة في ملعب أرينا كي كي إف إم بي في بلغراد، ساعياً لمواصلة الفوز بعد أن انتصر على فريق كي آر كي إيه في دبي.
إلا أن الفريق غادر صربيا بعد أن مُني بخسارته الثالثة هذا الموسم في اعقاب مباراة تحبس الأنفاس. فقبل ثانيتين فقط من نهاية المباراة، أتيحت لفريق دبي فرصة للتعادل بنتيجة 86-86 لكل من الفريقين، لكن نيت ماسون أهدر محاولتي الرميتين الحرتين، الأمر الذي أدى لفوز فريق إف إم بي بالمباراة. وبهذا أصبح سجل فريق دبي لكرة السلة7 انتصارات و3 خسارات في هذا الموسم.
وبينما أنهى قائد الفريق كليمن بريبيليتش الموسم كأفضل هداف لفريق دبي لكرة السلة برصيد 19 نقطة، وتصدُّر أحمد دوفيريوغلو القائمة برصيد 8 رميات مرتدة، شعر المدرب الأساسي يوريكا جوليماتش أن لاعبيه فوّتوا الكثير من الفرص في أرض الملعب. ومع صفارة النهاية، كان فريق إف إم بي قد تفوق على نادي دبي بعدد الرميات المرتدة بواقع 30-20. 
وقال جوليماتش: "قلنا قبل بداية المباراة إن علينا مواكبة طاقتهم الهائلة التي كانت بالفعل على مستوى عالٍ بعد تغيير مدربهم، وأنه علينا الانتباه للكرات المرتدة، وهو ما لم نقم به كما ينبغي. في مباراة مثل هذه، لا يمكنك تحقيق الفوز خارج أرضك".
وأضاف: "لا شك في أننا جميعاً نشعر بخيبة أمل ولكن ما تزال أمامنا الكثير من المباريات التي سنخوضها خلال الموسم وسنواصل العمل الجاد لتحقيق أكبر عدد ممكن من الانتصارات". 
وخلال المباراة المشوّقة، تأخر فريق دبي لكرة السلة بفارق ست نقاط خلال الربع الأول، لكنه تمكن من تحسين أدائه ليتقدم بواقع 42-39 في الشوط الأول، وكان ديفيس بيرتانز ممن سجلوا النقاط للفريق في أول مباراة يخوضها منذ الجولة السابعة. 
وفي بدايات الربع الثالث، تقدم فريق دبي بفارق 12 نقطة (51-39)، لكن إف إم بي ردّ بقوة لينهي الربع الثالث لصالحه بنتيجة 62-61. وفي الدقائق العشر الأخيرة، تمكن إيزايا تايلور لاعب نادي دبي من تحقيق التقدم لفريقه بنتيجة 82-84 قبل دقيقة وأربع ثوانٍ فقط من نهاية المباراة؛ لكن يان نوفاك لاعب إف إم بي عادل النتيجة قبل دقيقة واحدة من نهاية المباراة، قبل أن ينطلق ريبيك نحو السلة ويسجل رمية حاسمة ضمنت الفوز للفريق المضيف.
يخوض فريق دبي لكرة السلة مباراته التالية خارج أرضه عندما يواجه فريق زادار الكرواتي يوم الجمعة 6 ديسمبر قبل عودته المرتقبة إلى ملعب كوكاكولا أرينا يوم الأحد 15 ديسمبر، حيث يواجه فريق مورنار. تباع التذاكر هنا بأسعار تبدأ من 75 درهماً إماراتياً.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads