رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ البحيرة تشهد حفل تخرج الدفعة الجديدة لطلاب كلية العلوم بإجمالي 300 طالب وطالبة الملك محمد السادس: المغرب يعزز مكانته العالمية ويستعد لمرحلة تنموية جديدة الملك محمد السادس: المغرب يعزز سيادته الصناعية ويواصل ترسيخ مكانته الاقتصادية محمد السادس: خدمة المواطن وتحسين جودة الحياة في صدارة أولويات الدولة الملك محمد السادس: المغرب يدخل مرحلة تنموية جديدة ويواصل تعزيز مكانته الاقتصادية والدولية وزير النقل يدشن 20 أتوبيسًا جديدًا مكيفًا من إنتاج شركة النصر للسيارات إلى شركة الاتحاد العربي للنقل البري (السوبرجيت) مشاركة مصرية فاعلة في جلسة نقاشية حول استدامة الطيران بأفريقيا و تعزيز التوازن بين الامتثال و بناء القدرات الهجرة ترسم خريطة جديدة للتعامل مع المصريين بالخارج خدمات رقمية موسعة وتأكيد رسمي بعدم عودة مبادرة السيارات بن شرقي يدلي بشهادته في اتهام أشرف دارى بالاستيلاء على عقد زواج عرفي بشكتاش يتجه للتعاقد مع كييزا بعد تعطل صفقة محمد صلاح

اقتصاد

الإسكان: إجراء القرعة العلنية على قطع أراضي ووحدات "مسكن" بالسادات

الإثنين 24/فبراير/2025 - 10:44 ص
صدى العرب
طباعة
حمادة عبد العزيز

صرح المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بأنه تم إجراء القرعة العلنية بين المتقدمين على الأراضي المميزة وأراضي الإسكان المتوسط ووحدات دار مصر بمدينة السادات، والسابق طرحها ضمن برنامج "مسكن"، وذلك بالصالة المغطاة بإستاد القاهرة الدولي، وسط حضور وإقبال كبير من المتقدمين.

وأوضح الدكتور حسن الشوربجي، نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لقطاع الشئون العقارية والتجارية، أنه بالنسبة للأراضي المميزة تم طرح 1938 قطعة، تقدم لحجزها 202 مواطن من ذوي الهمم و6617 مواطناً من باقي العملاء، وفي محور الأراضي المتوسطة، تم طرح 1270 قطعة أرض تقدم لها 761 مواطناً من ذوي الهمم و33937 من باقي العملاء بمدينة السادات.

وأضاف "الشوربجي"، أنه تم إجراء القرعة العلنية لوحدات دار مصر حيث تم طرح 11 وحدة تقدم لحجزها 8 عملاء من ذوي الهمم وعدد 200 مواطن من باقي العملاء.



وأضاف أنه بالنسبة للقرعة العلنية لوحدات جنة وأراضي الإسكان الأكثر تميزًا بمدينة 6 أكتوبر، فسيتم إجراؤها اليوم 24/2/2025، وكذا وحدات جنة بمدينة القاهرة الجديدة، غدا 25/2/2025، بمقر إستاد القاهرة الدولي (الملعب الرئيسي)، والأراضي المتوسطة بمدينة برج العرب الجديدة، بعد غد 26/2/2025 بالصالة المغطاة بإستاد القاهرة الدولي.

تجدر الإشارة إلى أنه يتم السماح بحضور القرعة العلنية لمن يرغب من الحاجزين فقط بموجب ما يفيد سداد جدية الحجز ويتم البث المباشر لأحداث القرعة على الموقع الإلكتروني الخاص بهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، وتم استبعاد المخالفين لكراسة شروط الحجز والذين لا تنطبق عليهم الضوابط من الدخول في هذه القرعة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads