رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي: الإصلاحات والسياسات الداعمة للنمو والتشغيل مستمرة ولن تتوقف رئيس الوزراء يفتتح مصنع إنتاج الطلمبات الغاطسة بشركة قها للصناعات الكيماوية التابعة لوزارة الإنتاج الحربي جهاز تنمية المشروعات يوقع عقدًا مع شركة «ريفي» بقيمة 300 مليون جنيه لتمويل المشروعات متناهية الصغر أعلى نمو نصف سنوي.. الصادرات السعودية غير النفطية تسجل 307 مليار ريال خلال النصف الأول من 2025 مصرع شخصين وإصابة 6 في اصطدام سيارة بعمود على الطريق الزراعي بالبحيرة "المطوف الرقمي".. باقة من الخدمات الذكية لتيسير أداء المناسك داخل المسجد الحرام أخطاء جسيمة بعدد من محاضر كشوف الحصر العددي لأصوات الناخبين بالدائرة الإنتخابية الأولي بالمنيا مجلس جامعة كفر الشيخ الأهلية يناقش استعدادات الامتحانات وانتظام العملية التعليمية صن رايز تتبني برامج متخصصة لاعداد كوادر شابة متميزة من محترفي الضيافة الجلسة العلمية الثالثة للندوة الدولية للإفتاء تناقش "الأمن الحضاري للوعي" و"استدامة الثوابت"

اقتصاد

إيمريك لابورت ينضم لنخبة "بوغاتي ريزيدنسز" في دبي

الإثنين 24/فبراير/2025 - 09:22 ص
صدى العرب
طباعة
محمود خضر

تواصل دبي تعزيز مكانتها كوجهة عالمية للسكن الفاخر، فقد أعلن نجم كرة القدم الدولي "إيمريك لابورت" انتقاله إلى نادي مالكي البنتهاوس في "بوغاتي ريزيدنسز" من بن غاطي، ليصبح بذلك ثالث شخصية دولية تختار هذا المشروع المتميز، بعد مغني الأوبرا العالمي أندريا بوتشيلي ونجم كرة القدم نيمار جونيور.
يلعب لابورت في مركز الدفاع بنادي النصر في الدوري السعودي للمحترفين ويمثّل المنتخب الإسباني، ويُعرف بقدراته الدفاعية وحضوره القيادي في الملعب.
يُعد "بوغاتي ريزيدنسز" من بن غاطي أول مشروع سكني في العالم يحمل علامة بوغاتي، ويقدم مجموعة من التصاميم الاستثنائية؛ إذ لا يتشابه طابق مع آخر، ليحتضن 182 بنتهاوس و"سكاي مانشن" بتصاميم هندسية فريدة، كما يضم أول شاطئ مستوحى من أجواء الريفييرا في المنطقة، إضافةً إلى مصاعد خاصة للسيارات تتيح للمالكين عرض سياراتهم الفاخرة داخل وحداتهم.
ويؤكد اختيار لابورت لهذا المشروع مكانته البارزة بين نخبة العملاء، حيث يجمع بين الابتكار المعماري والرفاهية الاستثنائية. وفي هذا السياق، قال محمد بن غاطي، رئيس مجلس إدارة "بن غاطي للتطوير":
"يشرفنا انضمام إيمريك لابورت إلى مجتمع ’بوغاتي ريزيدنسز‘. إن اختياره للاستثمار في مشروعنا يُبرهن على التزامنا الراسخ بإنشاء صروح عقارية رائدة تمزج بين التصميم المتقدّم، والوظائف العملية، والخصوصية العالية، لتلبي تطلعات أكثر العملاء تميزاً حول العالم."
وتعزز هذه الخطوة السمعة المرموقة التي تحظى بها دبي بين المشاهير وأصحاب الثروات، في ظل الطلب المتواصل على العقارات الفاخرة، ما يدعم دور الإمارة كوجهة عالمية رائدة في القطاع العقاري.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads