رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير الثقافة يفتتح “قصر ثقافة الغردقة” بعد تطويره ورفع كفاءته ويعلن إطلاق منصات “Cultural Café” الرقمية مصدر امني ينفي تدهور الأوضاع الصحية للنزلاء بأحد مراكز التأهيل والإصلاح بالبحيرة زيارة مفاجئة للمهندس التراس لمحطة الرحمانية الجديدة رصاص في قلب الليل.. وسقوط شهداء الواجب أثناء اقتحام أوكار تجار الموت دم الشهيد يحسم المعركة.. سقوط 4 من أخطر تجار السموم وضبط ترسانة أسلحة ومخدرات بمحافظتين استشهاد ضابط شرطة فى مواجهة عناصر شديدة الخطورة وضبط مخدرات بـ91 مليون جنيه القاهرة تحتضن فعاليات الاجتماع الرابع والعشرين للأطراف المتعاقدة في اتفاقية برشلونة وبروتوكولاتها (COP24) رئيس "الأكاديمية العربية" يتسلم أرفع وسام عالمي من المجلس الدولي للمشاريع الصغيرة (ICSB) وزير الشباب والرياضة وأبو ريدة يتفقدان بعثة المنتخب المصري المشاركة في بطولة كأس العرب بقطر وزير الإسكان يُصدر قراراً بأكبر حركة تنقلات وتكليفات لنواب رؤساء أجهزة المدن الجديدة

اخبار

وزير الزراعة يغادر الى برلين لحضور "فروت لوجستيكا ٢٠٢٥"

الثلاثاء 04/فبراير/2025 - 10:30 ص
صدى العرب
طباعة
محمود مهران

غادر علاء فاروق وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، القاهرة متجها إلى العاصمة الألمانية برلين، لحضور فعاليات معرض فروت لوجستيكا ٢٠٢٥، ولقاء عدد من الشركات العالمية الكبرى العاملة في قطاع الزراعة.

ومن المقرر أن يعقد فاروق على هامش فعاليات المعرض، عدد من نظراءه من وزراء الزراعة والأمن الغذائي، بمختلف دول العالم المشاركون في هذا الحدث الدولي الهام، فضلا عن عدد من رجال اعمال والمستثمرين في مجال التصنيع الزراعي والانتاجي.

وأكد وزير الزراعة على أهمية معرض فروت لوجيستيكا، بإعتباره حدث تجاري دولي كبير مخصص لصناعة الفواكه والخضروات الطازجة، ويشارك فيه العاملين في هذا المجال على مستوى دول العالم، لعرض منتجاتهم المختلفة، وأحدث التقنيات والآلات المستخدمة في الزراعة ومعالجة المنتجات.

واضاف فاروق أن هذا المعرض يعد منصة ممتازة للتواصل مع الشركات الأخرى في الصناعة، وتبادل الخبرات والمعرفة، فضلا عن الإطلاع على أحدث الابتكارات في مجال المنتجات الطازجة والتقنيات الزراعية، كذلك يعد فرصة جيدة للشركات لتوسيع نطاق أعمالها والوصول إلى أسواق جديدة.

 وقال وزير الزراعة، أن الصادرات الزراعية المصرية حققت رقما غير مسبوقا هذا العام، حيث تجاوزت قيمتها 10,6 مليار دولار بزيادة تقترب من ال 17% عن العام السابق للصادرات الزراعية الطازجة والمصنعة، وان المنتجات الزراعية المصرية تحظي بسمعة جيدة بين دول العالم، وعليها اقبال كبير في مختلف الأسواق العالمية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads