رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار
الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم تخريج الدورة التدريبية رقم (8) للدفعة (57) ملحقين دبلوماسيين بعد إتمام فترة تأهيلهم ألفا روميو تدعو عشّاقها من جميع أنحاء العالم إلى أريزي للاحتفال بمرور 115 عامًا على تأسيس العلامة الأسطورية بتقرير آميك عن شهر أبريل 2025.. ارتفاع بمبيعات السيارات بنسبة 14.8% سوهاج..اصابة 13 ملاحظ ثانوية عامة بجهينة توجيهات رئاسية بشأن الشهداء والمصابين من الضباط والدرجات الأخرى من القوات المسلحة في العمليات الخاصة الرئيس السيسى يطلع على تطورات أنشطة صندوق تكريم شهداء وضحايا ومفقودي ومصابي العمليات الحربية والإرهابية الرئيس السيسى يصدّق على إطلاق مبادرة "مصر معاكم" للأبناء القصر للشهداء مكتبة الإسكندرية تكرم أعضاء الهيئة الإقليمية لتنشيط السياحة بالشرقية محافظ الشرقية يتابع سير امتحانات شهادة الثانوية الأزهرية للعام الدراسي ٢٠٢٤/ ٢٠٢٥ الدفع بوحدات النجده للتعامل السريع مع الطوارئ أثناء سير إمتحانات الثانويه العامه

اقتصاد

برعاية المركزي المصري.. انعقاد «المؤتمر العربي الأول لمكافحة الاحتيال» يوم 21 فبراير الجاري بشرم الشيخ

الأحد 02/فبراير/2025 - 01:19 م
صدى العرب
طباعة
عمرو بكير
تستضيف مدينة شرم الشيخ خلال الفترة من 21-23 فبراير 2025 “المؤتمر العربي الأول لمكافحة الاحتيال” الذي ينظمه اتحاد المصارف العربية بالتعاون مع البنك المركزي المصري ووحدة مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب واتحاد بنوك مصر.

ويتم انعقاد “المؤتمر العربي الأول لمكافحة الاحتيال” بمشاركة أكثر من 300 شخصية قيادية من 16 دولة عربية وأجنبية، تحت رعاية حسن عبدالله محافظ البنك المركزى المصرى.

وقال وسام فتوح، الأمين العام لاتحاد المصارف العربية، إن هذا المؤتمر الدولي الذي يأتي فى زمانه ومكانه يهدف إلى التباحث ومناقشة مخاطر الممارسات الاحتيالية الناشئة عن مختلف الأحداث التي يتعرض لها العالم وانعكاساتها على مصارفنا ومؤسستنا العربية.

وأضاف أنه سيتم خلال المؤتمر تسليط الضوء على تداعيات الأزمات العالمية المتتالية وتبيان المخاطر والتحديات الأساسية التي تواجه المهنة المصرفية العربية فى ظل المخاطر الجيوسياسية.

وتابع وسام فتوح أنه سيتم كذلك مناقشة سبل تطوير إدارات مكافحة الاحتيال والجريمة المالية في المصارف والمؤسسات العربية لكي تواكب كافة الإجراءات والتحديات المستجدة وتكامل قطاعات الرقابة داخل مصارفنا العربية وخلق بيئة آمنة وأفضل السبل فى تأهيل وإعداد الكوادر المصرفية لمواكبة التحديات المستجدة والطارئة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads