حوادث وقضايا
مدير الإدارة العامة للمرور يواصل حملات إزالة «تعديات الدائرى»
السبت 16/ديسمبر/2017 - 06:31 م
طباعة
sada-elarab.com/75253
وجه اللواء مجدى عبد الغفار وزير الداخلية، بتكثيف الحملات على الطرق السريعة، لضبط الخارجين عن قواعد وآداب المرور، كما وجه بإزالة كافة التعديات الواقعة على حرم الطرق، للحد من الحوادث.
وأشرف اللواء علاء الدجوى مساعد وزير الداخلية لقطاع الشرطة المتخصصة، على الحملات المرورية، التى تشهدها الطرق والمحاور بشكل يومى.
وواصل اللواء عصمت الأشقر مدير الإدارة العامة للمرور، حملاته المستمرة على الطريق الدائرى والطرق السريعة، لرفع الاشغالات التى تتسبب فى إعاقة الحركة المرورية، كما استهدفت الحملات الكشف عن الإطارات، والكشف عن متعاطى المواد المخدرة أثناء القيادة لقائدي المركبات وقائدى الحافلات المدرسية، التى تقل الطلبة، وضبط السيارات النقل التى تقوم بتحميل ركاب بشكل مخالف للقانون، والسيارات النقل التى تسير فى الحارة اليسري.
كما استهدفت الحملات وضع ردارات ثابتة ومتحركة، لضبط المتجاوزين للسرعة القانونية، إلى جانب مركبات التوك توك، وأمر اللواء عصمت الأشقر مدير الإدارة العامة للمرور، بعدم خروجها إلا بعد استكمال إجراءات التراخيص، وضبط الدراجات النارية المخالفة، والدفع بسيارات الإغاثة المرورية على الطرق السريعة لمواجهة أى أعطال.










