رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير الرياضة يهنئ هاني أبو ريدة بتزكيته نائبًا أول لرئيس الاتحاد العربي لكرة القدم الرئيس السيسى يطالب بموقف أوروبى ودولى حازم لوقف إطلاق النار بشكل فورى فى غزة الرئيس السيسي يشارك في مباحثات عربية فرنسية بريطانية حول المستجدات الإقليمية النائبة نيفين حمدي: كلمة الرئيس السيسي بـ "قمة الدوحة" عبرت عن الموقف المصري الداعم للأشقاء في مواجهة العدوان رواد التواصل الاجتماعي مستائين من صاصا وزوجته: هو خرج من السجن يقرفنا بسبب خلافات بينهما.. زوج يقتل زوجته فى العبور السفيرة مشيرة خطاب: نحن في زمن يتم فيه ازدواج المعايير وانتهاك القانون الدولي في غزة وسط صمت دولي مريب بالتفاصيل.. الإعلان عن قبول حملة الثانوية العامة والأزهرية والشهادات المعادلة للالتحاق بطب القوات المسلحة القرباوي: كلمة الرئيس السيسي قوية ووضعت إطاراً أمنياً واستراتيجياً للتعامل مع التهديد الإسرائيلي المتصاعد المستشار خالد القاضي: إطلاق نسخة إلكترونية مجانية من كتاب "حماية الشعوب في زمن الحروب"

محافظات

محافظ سوهاج يعقد اجتماعًا مع رؤساء الوحدات المحلية ومسئولي ملف التقنين

الأربعاء 01/يناير/2025 - 01:55 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران

عقد اللواء دكتور عبد الفتاح سرج، محافظ سوهاج، اجتماعًا موسعًا مع رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء، ومسئولي ملف تقنين أراضي أملاك الدولة، لبحث آليات متابعة وتنفيذ الإجراءات الخاصة بملف التقنين، بحضور الدكتور محمد عبد الهادي نائب المحافظ، والسيد التهامي مدير وحدة التقنين، وأعضاء الوحدة.

وقد شدد المحافظ خلال الاجتماع على أهمية المتابعة اليومية المستمرة لملف التقنين، مؤكدًا على ضرورة تكثيف الجهود في هذا الصدد، كما أشاد بالمجهودات المبذولة في الفترة الماضية، وأكد على ضرورة تحقيق مزيد من التقدم في هذا الملف المهم.

 وأكد المحافظ على ضرورة إعداد بيان يومي من كل رئيس وحدة محلية يتضمن تفاصيل الإجراءات التي تم اتخاذها، بما في ذلك إحداثيات المواقع، والرفع المساحي، وإنشاء "شيت فايل" يتم رفعه على المنظومة الإلكترونية الخاصة بالتقنين.

كما طالب المحافظ بمراجعة العقود المبرمة، وتحصيل كافة مستحقات الدولة، مشددًا على ضرورة إرفاق كافة المستندات المطلوبة ورفعها على المنظومة الإلكترونية لسرعة إنجاز الإجراءات.

واستعرض سراج أرقام ومؤشرات ملف التقنين وما تم انجازه حتى الآن، حيث بلغ اجمالي الموافقات العسكرية 8733 طلب، وبلغ اجمالي التعاقدات 8036 عقد، وجاري الانتهاء من 697 عقد، موجها بتسريع وتيرة العمل، والانتهاء من كافة الطلبات في أسرع وقت ليستفيد المواطنون من تقنين أوضاع الأراضي الخاصة بهم .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads