حوادث وقضايا
هددودها بالطرد من شقتها.. فانتحرت
الإثنين 11/ديسمبر/2017 - 06:51 م
طباعة
sada-elarab.com/74549
شهدت منطقة بولاق الدكرور، حادثا مأسويا، عندما أقدمت ربة منزل على الانتحار، وألقت بنفسها من الطابق السادس، وسقط جثة هامدة، وانتقلت قوات الأمن لموقع الحادث، وتم نقل الجثة للمستشفى.
تلقي اللواء عصام سعد مساعد وزير الداخلية لامن الجيزة اخطارا من مستشفي بولاق الدكرور بوصول ربة منزل تبلغ من العمر 22 عاما جثة هامدة ومصابة بكسور وكدمات في انحاء متفرقة من الجسد اثر سقوط من علو ، شكل اللواء ابراهيم الديب مدير الادارة العامة للمباحث فريق بحث لكشف ملابسات وظروف الواقعة .
وافادت التحريات، ان المتوفاة تعاني من حالة نفسية سيئة لمرورها بازمة مالية وتفاقم الخلافات مع زوجها العامل بسبب تراكم الايجار عليهما ورغبة ملاك العقار في طردهما من الشقة مما ادي الي سوء حالتها النفسية ، واضافت التحريات، ان السيدة استغلت غياب زوجها عن المنزل وقفزت من الطابق السادس لتسقط جثة هامدة .
تم تحرير محضر بالواقعة واحيل الي النيابة العامة التي تولت التحقيق .
a










