رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
كيا EV6 GT تحصد المركز الأول في اختبار للسيارات الكهربائية أجرته مجلة أوتو موتور أوند سبورت الألمانية تنفيذاً لتوجيهات الرئيس السيسي.. الزراعة تطلق مبادرة لدعم صغار مزارعي القمح بخصم 50% على الميكنة محافظ الإسكندرية: جاهزية تامة ومتابعة مستمرة للأجهزة التنفيذية للتعامل مع حالة عدم الاستقرار في الأحوال الجوية محافظ سوهاج يوجه بتكثيف نشاط المراكز التكنولوجية المتنقلة بنطاق المحافظة وتسهيل الإجراءات على المواطنين «نيو إيفنت للتطوير» تعزز سجل إنجازاتها على أرض الواقع وتقترب من تسليم أول مشروعاتها بالعاصمة الجديدة أمانات تمضي قدماً في استراتيجية نموها البالغة 1.5 مليار درهم إماراتي وتعزز الرعاية الصحية المتخصصة باستحواذ كامبريدج للصحة على كورنرستون البريطانية، موسّعةً حضورها إلى المملكة وزير الإنتاج الحربي يتفقد «مصنع 27 الحربي» ويتابع خطوط إنتاج الذخائر جامعة بنها تنظم بطولة الكونغ فو بمشاركة طلاب كليات الجامعة توزيع 65 ماكينة خياطة ومنح عينية لدعم المتدربات من الأسر الأولى بالرعاية بالمنيا إصابة شاب علي يد شقيقه بجرح نافذ بطما

اخبار

وزارة الأوقاف تعلن عن فتح باب التقدم للراغبين في الحج

الأربعاء 06/نوفمبر/2024 - 01:39 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم
أعلنت وزارة الأوقاف عن فتح باب التقدم للراغبين في الحصول على تأشيرات الحج العادية (غير الإشرافية) من العاملين بالوزارة، والبالغ عددها (خمسون) تأشيرة، وفقًا للضوابط والشروط المحددة، وذلك في إطار استعدادات موسم الحج لعام 1446 هـ / 2025م.

وتشمل الشروط الأساسية أن يكون المتقدم من العاملين بالأوقاف المعينين والمثبتين على درجة مالية في الوزارة أو أي من الجهات التابعة لها، مع إعطاء الأولوية لمن لم يسبق له أداء مناسك الحج. كما يتعين على المتقدمين تحمل جميع تكاليف الحج بالكامل، حيث ستنفذ التأشيرات عبر وزارة التضامن الاجتماعي، ويتحمل الحاج المبلغ الذي تحدده الوزارة.

وفي حال زيادة عدد المتقدمين عن عدد التأشيرات المتاحة، سيتم إجراء قرعة علنية لاختيار المستحقين. كما يمكن للمتقدمين الراغبين في اصطحاب الزوج أو الزوجة أو أحد الوالدين أو الأبناء ذكر ذلك في الخانة المخصصة باستمارة البيانات المرفقة، على أن تكون الأولوية للعاملين أولًا، ثم لأفراد أسرهم حسب ترتيب درجات القرابة.

ويشترط على الراغبين في التقدم ملء النموذج المرفق عبر الرابط المخصص، مع الالتزام بتقديم الطلب في موعد أقصاه يوم الخميس الموافق 20/ 11/ 2024م.

يأتي هذا الإعلان في إطار حرص وزارة الأوقاف على تسهيل إجراءات الحج للعاملين بها، وتوفير الفرص لهم لأداء مناسك الحج وفقًا للمعايير والضوابط المحددة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر