رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رئيس جامعة سوهاج يشارك الطلاب ذوي الإعاقة الالعاب الترويحية والرياضيه ضمن مبادرة تمكين وزارة العمل تُصدر نشرة التوظيف نصف الشهرية بالتعاون مع القطاع الخاص محافظ الإسكندرية يلتقي أعضاء مجلس الشيوخ لبحث الملفات الخدمية والتنموية بالمحافظة سفيرة تركيا: العلاقات الكويتية التركية نموذج للصداقة والتعاون القائم على القيم المشتركة والروابط التاريخية نقيب الفلاحين: العالم مقبل على أعظم إنجاز قد ينهي معاناة الجوع البرلمان العربي يكرم رجل الأعمال الإماراتي محمد أديب حسن حجازي بوسام "رواد التنمية" كامل الوزير يتابع جاهزية الطريق الدائري والمحاور الرئيسية المؤدية إلى المتحف المصري الكبير اتحاد "شباب يدير شباب" بالشرقية ينفّذ فعالية تدريبية لتطوير مهارات الشباب داخل جامعة الزقازيق إكسيد تخطف الأنظار في معرض LDX Auto Fest 2025 بعروض حصرية وتكشف عن اللون الأزرق الفارسي الجديد للسيارة RX 2026 ميتسوبيشي تعلن إطلاق برنامج "ميتسوبيشي دايموند" لتجربة ملكية استثنائية لأول مرة في مصر.

محافظات

محافظ دمياط يُعلن استكمال أعمال توصيل مرفق الصرف الصحي إلى المقر الجديد لنادي دمياط الرياضي

الإثنين 04/نوفمبر/2024 - 09:22 ص
صدى العرب
طباعة
أعلن الأستاذ الدكتور أيمن الشهابى محافظ دمياط،  استكمال أعمال توصيل مرفق الصرف الصحي إلى المقر الجديد لنادي دمياط الرياضي بمدينة رأس البر،  وذلك فى إطار الجهود المبذولة من وزارة الشباب والرياضة ، للانتهاء من كافة الأعمال بالقرية وتشغيلها .
حيث تم الانتهاء من تنفيذ الأعمال التوصيل بطول ١٥٠ متر ، وجارى استكمال ٦٠ متر للانتهاء منها خلال شهر ، كما يجرى الانتهاء من كافة الإجراءات لبدء توصيل شبكات الكهرباء خلال الفترة القادمة. 
هذا وقد توجه " الدكتور أيمن الشهابى " بالشكر إلى معالي الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة،  على دعمه ، لهذا الملف و التنسيق الدائم مع المحافظة لتخطى أى عقبات تواجه أعمال استكمال المشروع وتشغيله ، بما يساهم فى دعم القطاع الرياضى واتاحة إقامة واستضافة البطولات الرياضية بالمحافظة .

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads