رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بمشاركة 200 فنانة من 30 دولة وعبر اتاحة المعرض لذوى الاعاقات البصرية للعام الرابع.. بصيرة شريك استراتيجي في معرض «التمكين بالفن» داخل المتحف المصري الكبير رئيس جهاز حماية المستهلك يستعرض جهود الجهاز في ضبط الأسواق وحماية حقوق المواطنين خلال شهر أبريل 12 توصية في ختام النسخة الخامسة من «The Investor» أبرزها دعم تصدير العقار والمدن الخضراء هشام شكري: 2 مليار دولار حصيلة تصدير العقار.. ونمو متوقع حتى 20% رئيس الدولي للأثقال يشيد بشراسة منافسات مونديال مصر وملفات مهمة على طاولة المكتب التنفيذي أبرزها الأولمبياد محمد الحاج: لا تراجع في أسعار العقارات.. وزيادة التكاليف تدعم استمرار الارتفاع عبدالخالق إبراهيم: 3 سيناريوهات تحكم مستقبل العقار في مصر.. ودعم متوسطي الدخل ضرورة فوربس تختار المهندس عمرو سليمان ضمن قائمة أبرز قادة القطاع العقاري الأكثر تأثيرًا في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا لعام 2026 تحت رعاية قداسة البابا تواضروس الثاني دير مارمرقس يحتفل بعيد استشهاد .. أول باباوات الإسكندرية ومبدد الأوثان نيجيرفان بارزاني يبحث تطورات العملية السياسية مع قادة التحالفات في العراق

فن وثقافة

بالصور والفيديو .. جمهور ونقاد مهرجان الإسكندرية السينمائي يشيدون بفيلم بحر الماس

الخميس 03/أكتوبر/2024 - 10:02 م
صدى العرب
طباعة
مروة على
شهد عرض فيلم بحر الماس بسينما أمير بالاسكندرية ضمن فعاليات مشاركته بمسابقة نور الشريف  للفيلم العربي بمهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط في دورته ال 40 إقبالا كبيرا من الجمهور و النقاد حيث لاقى اعجابا كبيرا من الحضور بشكل عام .

و عقب عرض الفيلم تم تنظيم ندوة بمشاركة صناع العمل و على رأسهم عاطف عبد اللطيف بطل ومؤلف قصة فيلم بحر الماس وادار الندوة الاعلامية غادة شاهين مدير مهرجان الإسكندرية السينمائي .

و عبر المشاركون عن سعادتهم بفيلم بحر الماس الذي تميز بنوع من الكوميديا الهادفة و الاكشن أيضا و سلط الضوء على معالم مصر السياحية بمدينة شرم الشيخ و قدم صورة فنية رائعة عن مصر وجمالها .

و قالت غادة شاهين ان فيلم بحر الماس ينقلك لحالة جميلة من المتعة و الكوميديا الهادفة التي نفتقدها كما انه قصة ظريفة و يهدف الى تنشيط السياحة بمصر وشرم الشيخ بشكل كبير ودعت صناع السينما و الدراما الى تسليط الضوء على الصورة الجميلة لمصر بشكلٍ عام .

و كشف الدكتور حسين بكر مدير المركز القومي للسينما خلال مشاركته بالندوة انه يجب فعلا تسليط الضوء على الصورة الجميلة لمصر من خلال السينما لاننا جميعا عندما نشاهد اي افلام اجنبية او أفلام  الابيض و الأسود نجدها تنقل الصورة الجميلة التي نحب ان نراها.

و اشار الى أن فيلم بحر الماس نقل صورة مصر الجميلة في قالب سينمائي مميز .

وأوضح عاطف عبد اللطيف خلال تعقيب له في الندوة أن الفيلم تجربة فنية تجمع بين فنانين مصريين وسعوديين وتم تصويره بشرم الشيخ لتسليط الضوء على المدينة السياحية الجميلة .

وأشار الى ان رسالته الاساسية في جميع اعماله الفنية 
هي تسليط الضوء على المعالم السياحية الجميلة و نقل الصورة الحلوة عن مصر والبلاد العربية .

فيلم "بحر الماس" من بطولة عاطف عبد اللطيف وعبد الرحيم حسن وندى بهجت وشيري مجدي وشعيفان محمد، شيماء الفضل، سماح زيدان، طلال الشمري، والفيلم قصة عاطف عبد اللطيف، معالجة وسيناريو وحوار «جوزيف فوزي، نورشان عمر» وتصوير مايكل جورجي ومن إخراج سيف يوسف.

شاهد الفيديو 

 

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads