رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

إزالة 98 حالة تعدي على الأرض الزراعية وأملاك الدولة بمركزين بالمنيا

الخميس 07/ديسمبر/2017 - 11:26 ص
صدى العرب
طباعة
علي جمال الدين
تواصل الوحدات المحلية بمركزي أبوقرقاص وملوي بالمنيا، جهودهما لرفع, إزالة التعديات ،حيث تمكنت من إزالة 98حالة تعدي على الأرض الزراعية و أملاك الدولة بمساحة 11 فدان و4 قيراط  و12 سهم ، وذلك خلال إحدى حملات الإزالة التي تنظمها الوحدة المحلية بالتعاون مع قسم حماية الأراضى و الجمعيات الزراعية بهدف الحفاظ على رقعة الأرض الزراعية داخل زمام المحافظة .
في مركز ملوي، قامت الوحدة المحلية  برفع وإزالة 41 حالة تعدى بقريتى الروضة و نواى منها 4 حالات تعدى على الأرض الزراعية بمساحة 9 فدان و18 قيراط و 18 سهم ، و إزالة عدد33حالة تعدى على نهر نيل بمساحة 2415م ،و عدد 4 حالات اثار بمساحة 400متر .
فيما تمكنت الوحدة المحلية لمركز أبوقرقاص من إزالة عدد 57 حالة تعد علي الأرض الزراعية بالوحدة المحلية بقرية نزلة اسمنت ( قرية القشيرى – وقرية الشيخ أحمد) ، منها 47 حالة تعدى على الأرض الزراعية بمساحة فدان و9 قيراط و18 سهم وحالة تعدى على أملاك الدولة بمساحة 50 م ،وحالتين تعدى على أملاك طرق بمساحة 152م ،و7 حالات تعدى على أملاك ري بمساحة 330 م.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads