رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وكيل ثقافة الشيوخ يشيد بقرار الرئيس السيسي بزيادة المعاشات انحياز لكبار السن مدير صندوق مكافحة الإدمان يعقد اجتماعاً تنسيقياً مع مدير المركز القومي للبحوث التربوية والتنموية لبحث تطوير المكوّن العلمي الخاص بالوقاية من تعاطي المخدرات المغرب يتلقى رسالة من رئيس الكونغو الديمقراطية بشأن ترشيح بلاده لرئاسة الفرانكوفونية القبض على 5 متهمين في واقعة التعدي على طبيبة أسنان بشبرا الخيمة.. والصحة تؤكد: لن نتهاون مع أي اعتداء أبوزنيمة تراجع ملفات الخدمات.. وتكليفات مباشرة لتلبية احتياجات المواطنين حملات نظافة مكثفة بأبورديس.. ومتابعة ميدانية لضمان رفع كفاءة الخدمات بالشوارع والأحياء جولة مفاجئة لـنائب مدير فرع الرعايه الصحيه لمجمع الفيروز الطبي لمتابعة جودة الخدمات الصحية بطور سيناء ياسر الضبع.. شريك نجاح وداعم لوجستي للبطولة العربية لألعاب القوى بالإسماعيلية محافظ المنيا يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية ويهنئ الأوائل هاتفيًا: أنتم نماذج مشرفة للنجاح والتفوق رئيس جامعة بنها يتابع معدلات التنفيذ بالمستشفى الجامعي الجديد

منوعات

فارنك توسع قسم الضيافة بتعيين مدير مبيعات استراتيجي جديد لها

الخميس 19/سبتمبر/2024 - 10:44 ص
صدى العرب
طباعة
اشرف كاره
 أعلنت شركة فارنك الرائدة في مجال إدارة المرافق الذكية والخضراء ومقرها دولة الإمارات العربية المتحدة، عن تعيين عمر زاهدة مديراً لتطوير الأعمال لقسم الضيافة المتوسع لديها.


يتمتع زاهدة ذو الجنسية الأردنية بخبرة تزيد عن 16 عاماً في قطاع الفنادق والمطاعم، وسيكون مسؤولاً عن تطوير الأعمال الجديدة والقائمة، مع التركيز الاستراتيجي على الفنادق والمطاعم ومقدمي الطعام في إمارة أبوظبي.


وفي هذا السياق قال ماركوس اوبرلين، الرئيس التنفيذي لشركة فارنك: "يتمتع عمر بخبرة واسعة في قطاع الضيافة، وخاصة في أبوظبي والعين والظفرة، وهو يفهم جيداً كيف يعمل قطاع الضيافة، ويتمتع بخبرة تجارية كبيرة ولديه سجل حافل بالإنجازات، ومن خلال عمله في مكتبنا في أبوظبي، فهو في وضع مثالي للاستفادة من ارتفاع الطلب بشكل ملحوظ في السوق على حلول الضيافة لدينا".


وفي مراجعة سوق الربع الأول من عام 2024، قدرت شركة الاستشارات البحثية سي بي آر إي أن عدد نزلاء الفنادق في أبوظبي زاد بنسبة 22% على أساس سنوي يصل إلى 1.3 مليون، حيث تم الكشف في وقت سابق من هذا العام عن استراتيجية أبوظبي للبحوث 2030، وقد أدى تسليط الضوء على الإمارة إلى زيادة عدد متابعيها من 3.8 مليون في العام الماضي إلى 7.2 مليون بحلول عام 2030، ونجحت بإنشاء 18 ألف غرفة فندقية جديدة وفتحت 178 ألف فرصة عمل جديدة.


 شغل زاهدة قبل تعيينه عدة مناصب تشغيلية وإدارية في فنادق فور سيزونز، ورويال كاترينج، ونادي ضباط القوات المسلحة في أبوظبي، وأخيرًا أبوظبي الوطنية للفنادق، حيث نجح بتحقيق 32 مليون درهم إماراتي من الأعمال الجديدة في عام 2023.


وتعليقًا على منصبه الجديد، قال زاهدة، الحاصل على درجة البكالوريوس في إدارة الضيافة: "تعتبر فارنك من أبرز الشركات الرائدة في مجال إدارة المرافق في قطاع الضيافة في دولة الإمارات العربية المتحدة، مع مجموعة واسعة من الحلول الذكية والمستدامة والفعالة من حيث التكلفة، حيث تقدم خدمات إدارة المرافق الصلبة والناعمة، وتوريد القوى العاملة، وإدارة الطاقة والحلول الرقمية المبتكرة".


وأضاف زاهدة قائلاً: " يتمثل هدفي الرئيسي بزيادة حصة فارنك في سوق الضيافة في أبوظبي بشكل أكبر، من خلال تنمية الشراكات الاستراتيجية، وتقديم الكفاءة التشغيلية وبالطبع إضافة القيمة".


إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads