رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
توافد كثيف على مجازر الإسكندرية في أول أيام عيد الأضحى المبارك واستقبال ٨٧٢ رأس ماشية مطار القاهرة الدولي يحتفل مع الركاب بعيد الأضحي المبارك محافظ أسيوط يؤكد انعقاد غرف العمليات الرئيسية وربطها بالوحدات المحلية والمديريات الخدمية لمتابعة الأوضاع خلال عيد الأضحى محافظ أسيوط يوجه بمتابعة ذبح الأضاحي بالمجازر الحكومية والذبح مجاني مجانًا طوال أيام العيد.. ومحاضر فورية للمخالفين بالشوارع فى أول أيام عيد الأضحى..الصبروط يُحيل مدير مركز شباب للشئون القانونية محافظ أسيوط يوجه بمتابعة ذبح الأضاحي بالمجازر الحكومية والذبح مجاني مجانًا طوال أيام العيد.. ومحاضر فورية للمخالفين بالشوارع المجازر تعمل بكامل طاقتها في عيد الاضحى محافظ جنوب سيناء يتابع ذبح الأضاحي بطور سيناء ويؤكد الجاهزية الكاملة سانت كاترين.. عيد الأضحى يتحول إلى رسالة سلام ووحدة في لقاءات تهنئة بين أبناء المدينة في اول أيام عيد.. جولة تفقدية لرئيس الشركة القابضة لمصرللطيران بمطار القاهرة لمتابعة انتظام التشغيل غرفة طوارئ لا تهدأ.. رعاية جنوب سيناء ترفع الجاهزية القصوى خلال العيد

اقتصاد

فارنك تزيد حصتها السوقية في القطاع المصرفي بعقود إدارة مالية سنوية جديدة تزيد قيمتها عن 12 مليون درهم إماراتي

الخميس 15/ديسمبر/2022 - 11:36 ص
صدى العرب
طباعة
أشرف كاره
توسع فارنك تواجدها في القطاع الرئيسي بمجموعة من عقود إدارة المرافق الجديدة
خصصت شركة إدارة المرافق الرائدة 72 موظفًا عبر الإمارات السبع

قامت شركة "فارنك" الرائدة في قطاع خدمات إدارة المرافق والابتكار والاستدامة والتي يقع مقرها في دولة الإمارات العربية المتحدة بتوسيع نطاق انتشارها في القطاع المصرفي الرئيسي مع مجموعة من العقود السنوية الجديدة في جميع أنحاء الإمارات العربية المتحدة، والتي تقدر قيمتها بأكثر من 12 مليون درهم إماراتي.

تضم الشركة 72 موظفًا منتشرين في مواقع في جميع أنحاء الإمارات السبع، مع القسم الأكبر من القوى العاملة المنتشرة في البنوك في دبي للقيام بعمليات التنظيف العام وتنظيف مجاري التكييف والمساعدة الإدارية وتنظيف مركز البيانات والأمن وخدمات إدارة المرافق المتخصصة أخرى.

تشمل محفظة عملاء فارنك في القطاع المصرفي الآن كلاً من: بنك المشرق والبنك العربي المتحد والبنك التجاري الدولي وبنك سنغافورة والبنك الأهلي الكويتي وبنك آي إن جي والعديد من البنوك غيرها.

وبهذه المناسبة، قال ماركوس أوبرلين، الرئيس التنفيذي لشركة فارنك: "لقد قمنا بزيادة حصتنا السوقية بشكل كبير هذا العام في القطاع المصرفي، هناك سببان رئيسيان لهذا. أولاً، أننا نعمل في جميع الإمارات السبع بحيث يمكن تغطية البنوك التي لها فروع في جميع أنحاء الإمارات العربية المتحدة بموجب عقد واحد، ثانيًا عمليات إدارة المرافق في البنوك أكثر تعقيدًا بكثير مما قد يتخيله المرء، حيث تتطلب مراكز البيانات وغرف أجهزة الصراف الآلي وغرف الإمداد المستمر بالطاقة وقنوات التكييف تنظيفًا وصيانة متخصصين بشكل دائم، وموظفونا مدربون تدريباً كاملاً ومعتمدين للقيام بهذا العمل".
تنقسم فرق خدمة فارنك إلى مجموعات عنقودية للاستجابة السريعة والذكية، مما يقلل من وقت التوقف عن العمل ويلتزم بمؤشرات الأداء الرئيسية، حيث تتم إدارة نطاق عملهم بالكامل بواسطة حل CAFMTEK، وهو حل برمجي لإدارة المرافق بمساعدة الحاسوب يدعمه الهاتف المحمول، ويوفر لفرقهم الفنية نظرة شاملة لعملياتهم.

من جهته علق زهيب أزهر، رئيس العمليات لدى شركة فارنك قائلاً: "هناك تدريب خاص مطلوب لكل خدمة يتم تنفيذها لعملائنا من البنوك، وبطبيعة الحال فإن الأمن في البنوك صارم للغاية وأنظمة الأمن المتعددة مترابطة مع وجود إنذار مباشر للشرطة، لذلك يجب أن يكون لدى طاقمنا الفني فهم مفصل لكيفية عمل النظام في حالة حدوث عطل أو إنذار كاذب".

وأضاف أزهر قائلاً: "المساحات الحساسة مثل غرف أجهزة الصراف الآلي وخزائن أو أقبية الخزانة هي مناطق تتطلب صيانة متخصصة وتنظيفًا في أوقات محددة تحت المراقبة الدقيقة".

لا يزال الأمن المادي جزءًا لا يتجزأ من إدارة المرافق للقطاع المصرفي، وفي هذا الصدد فإن مراجع فارنك التجارية لا تشوبها شائبة، حيث أثنت شرطة دبي على شركة فارنك لممارستها المتعلقة بالأمن، كما قامت القيادة العامة لشرطة أبوظبي بتكريم شركة فارنك لجهودها وتعاونها المتميز، كما حازت فارنك على جائزة شركة الأمن لعام 2022 خلال حفل توزيع جوائز إدارة المرافق الشرق الأوسط في وقت سابق من هذا العام.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads