رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
سفير الإمارات لدى القاهرة: زيارة محمد بن زايد لمصر تعكس عمق الشراكة التاريخية بين البلدين ترحيب دولي باتفاق أمريكا وإيران ودعوات لتسوية شاملة تشمل مضيق هرمز والملف النووي إنطلاق التصفيات النهائية لمسابقة القراءة الحرة بمسجد النور بالعباسية محافظ القليوبية يشهد بدء توزيع 4 أطنان من لحوم صكوك الأضاحي الخريجون المصريون يهنئون روسيا بالعيد الوطني.. وتأكيد على متانة العلاقات والتعاون الاستراتيجي بين البلدين رئيس جامعة بنها يتفقد سير الامتحانات بكلية التربية النوعية مجموعة ميثاق العربية MAG تحصل على الموافقة المبدئية من شركة العاصمة وتعلن عن قفزة نوعية في مشروع "La Reva Signature Residence" محافظ سوهاج يهنئ شيخ الأزهر ووزير الأوقاف ومفتي الجمهورية بحلول العام الهجري الجديد مهرجان الفيلم العربي بروتردام يعلن نتائج مسابقات دورته السادسة والعشرين «هوم تاون للتطوير» تخطط لإطلاق برنامج تدريب عملي للشباب بالتعاون مع كلية الفنون الجميلة

اخبار

أحمد حلمي: «بداية جديدة لبناء الإنسان» ضمن لإعداد جيل جديد واعد

الثلاثاء 03/سبتمبر/2024 - 05:27 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار



قال المهندس أحمد حلمي نائب رئيس حزب مصر أكتوبر لشؤون التنظيم والإدارة، الأمين العام للحزب بمحافظة الإسكندرية، إن مبادرة  «بداية جديدة لبناء الإنسان» التي وجه بها الرئيس عبدالفتاح السيسي، تعد استكمالا لمسيرة القيادة السياسية في دعم المواطن المصري، وتحسين جودة حياة المواطنين في كل المحافظات.


وأضاف «حلمي» في بيان له، أن الهدف من «بداية جديدة لبناء الإنسان»، هو تعزيز الاستثمار في رأس المال البشري، وترسيخ الهوية المصرية، عن طريق برنامج عمل مجمع يستهدف تنمية الإنسان، بما في ذلك مجالات «الصحة، التعليم، الثقافة والرياضة» فضلا عن توفير فرص العمل.


وأشار، إلى أن مبادرة  «بداية جديدة لبناء الإنسان» يمكنها إعداد جيل جديد واع ومختلف، ولديه من القدرات التي تجعله يرفع اسم مصر عاليا في مختلف المجالات، خاصة أنها تدعم الشباب والصغار على الإبداع والابتكار، ما يتماشى مع رؤية مصر 2030 وبرنامج الحكومة في الجمهورية الجديدة، ويشارك في ذلك كل القوى الشبابية للاستفادة من طاقتهم.


وأكد نائب رئيس حزب مصر أكتوبر لشؤون التنظيم والإدارة، الأمين العام للحزب بمحافظة الإسكندرية، أن القيادة السياسية تولي بناء الإنسان اهتماما بالغا ضمن توجيهات الجمهورية الجديدة، بما في ذلك الاستفادة من مؤسسات المجتمع المدني في توفير الحياة الكريمة للمواطنين في مختلف المحافظات.


إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads