رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بالصور.. مطار سفنكس الدولي يوفر تجربة سفر متكاملة لبعثة نادي اليرموك الكويتي في إطار استراتيجيتها للتوسع الدولي.. إيركايرو تنقل جميع رحلاتها إلى تركيا للعمل من مطار إسطنبول الدولي مطار العلمين الدولي يستقبل أولى رحلات Middle East Airlines القادمة من بيروت جامعة دمنهور تبدأ تفعيل استراتيجية الابتكار وريادة الأعمال بلقاء موسع لرواد ونواب الكليات Kings League لأول مرة في مصر على أبليكشن ON محمد الدالي يدعو إلى نقل تجربة المعارض والمؤتمرات الدولية المصرية إلى ناميبيا رئيس ​جامعة دمنهور يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة الذكرى الرابعة والسبعين لثورة 23 يوليو المجيدة قنصل الصين العام بالإسكندرية: مبادرة الحضارة العالمية جسر للتقارب بين الشعوب رئيس السياحة بالشعب الجمهوري: بروح ثورة يوليو نستكمل مسيرة التنمية تحت قيادة الرئيس السيسي د. أماني الموجي تتقدم بخالص العزاء إلي المستشار حسام شلقامي وحرمه في وفاة المغفور له والد زوجته

اخبار

نقابة البترول تعقد ورشة عمل لمناقشة المقترحات لمشروع قانون العمل الجديد

الإثنين 02/سبتمبر/2024 - 02:01 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار

نظمت النقابة العامة للعاملين بالبترول برئاسة المحاسب عباس صابر، ورشة عمل لمناقشة بعض المقترحات اللازمة لمشروع قانون العمل الجديد، والتطرق لبعض التعديلات اللازمة لقانون المنظمات النقابية العمالية، والتعديلات اللازمة لقانون التأمينات الاجتماعية، ذلك طبقا توجيهات الاتحاد العام لنقابات عمال مصر برئاسة الأستاذ عبد المنعم الجمل. 


واكد رئيس نقابة البترول، انه تم خلال ورشة العمل مناقشة تعميم التأمين الاجتماعى والصحى على كافة العمالة، وخاصة العمالة غير المنتظمة التى سبق مطالبتنا بضمهم لقانون التأمينات الاجتماعية والمعاشات رقم 148، خاصة في ظل وجود حصة يتم دفعها في التأمينات من أصحاب المقاولات والتي يمكن توجيهها لصالح هذا الأمر"، مشيرا إلى ضرورة سرعة إصدار قانون العمل الجديد لتحقيق الاستقرار فى بيئة العمل، و ايضا مقترحات تعديل قانون المنظمات النقابية العمالية لبعض المواد التى تضمن تقديم الحصانة الكافية للنقابيين.


واضاف ان ورشة العمل تناولت بنود مشروع القانون الذي سيُطبق على كل من يعمل بأجر في مصر، من عمالة القطاع الخاص ،وسيُنظم قانون العمل الجديد علاقات العمل بين طرفي الإنتاج، واصحاب الاعمال و الجهة الادارية الحكومية. 


واوضح عباس صابر، ان الدولة تحرص على خروج قانون يحقق المزيد من الأمان الوظيفي للعامل ،ويُشجع على الإستثمار ،ويتماشى مع كافة المُتغيرات،والتحديات التي تواجه ملف العمل..يُشارك في المناقشات ممثلي أصحاب الأعمال والعمال،والوزارات ،والجهات المعنية 



جاء ذلك بحضور، عايدة محى الدين، الامين العام لنقابة البترول، الدكتور اشرف المحروقي، نائب اول رئيس نقابة البترول،  محمد يسرى، نائب رئيس نقابة نقابة للقطاع المشترك والاستثمارى، محسن جبر الامين العام المساعد للنقابة، هيثم زاد الدين رئيس المركز الاعلامي للنقابة، المستشار محمود سعيد ، المستشار محمود المحروقى.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads