رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير الخارجية يلتقي مع وزراء خارجية فيتنام وإندونيسيا وسنغافورة ولاوس على هامش الاجتماع الوزاري لرابطة الآسيان الداخلية تكشف حقيقة ادعاء محاولة سرقة بالإكراه على طريق في الإسكندرية الداخلية تضبط صاحب فيديو أثار الجدل بشأن تعاطي المخدرات في الإسكندرية مصرع 3 أشخاص وإصابة آخر في انقلاب سيارة بمصرف بالشرقية الداخلية تضبط أطراف مشاجرة بالأسلحة البيضاء في الطالبية بعد تداول فيديو للواقعة الداخلية تضبط سائق تابع لتطبيق نقل ذكي لاتهامه بالتحرش اللفظي براكبة في القاهرة الداخلية تكشف حقيقة ادعاءات رفض تحرير محضر بمشاجرة في حلوان وزير الخارجية يوقع اتفاقًا يسمح بالنفاذ الفوري لخمس سلع زراعية مصرية إلى السوق الفلبينية وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيريه الإيراني والعماني جهود خفض التصعيد وضمان حرية الملاحة هيئة الرعاية الصحية تطلق حملة «اطمن على ابنك» للفحص الطبي لطلاب المدارس للعام الدراسي 2027/2026 بمحافظات المرحلة الأولى للتأمين الصحي الشامل

حوادث وقضايا

تحقيقات موسعة مع رئيس حى أول أكتوبر وسائقه لاتهامهما بالرشوة

الإثنين 04/ديسمبر/2017 - 07:56 م
صدى العرب
طباعة
أحمد المصري
تجرى نيابة أكتوبر أول، تحت إشراف المستشار مدحت مكى المحامى العام لنيابات أكتوبر، تحقيقات موسعة، فى واقعة اتهام رئيس حى أكتوبر أول وسائق، بالرشوة، وتواجه النيابة المتهمين بالتسجيلات الصوتية، التى تؤكد ارتكابهما للواقعة.

وكشفت التحقيقات الأولية، أن المتهمين وهما محمد.ع.ع رئس حى أول أكتوبر، وسائقه عادل.خ.م، طلبا من مقاول رشوة، نظير تغاضيهما عن تحرير مخالفات بناء له، يث تبين أن المقاول كان يواجه مشكلات فى البناء داخل العقار الخاص به.

أضافت التحقيقات، أن المتهمين طلبا مبلغ 10 آلاف جنيه على سبيل الرشوة، مقابل التغاضى عن مخالفات المقاول، وأنه تفاوض معهما، وتم تخفيض المبلغ لـ3 آلاف جنيه، تحصلا منه على 1000 جنيه مقدم.

أوضحت التحقيقات، أن المقاول قام بإبلاغ رجال شرطة المرافق بالواقعة، وطلبوا منه مسايرتهما، وتم استصدار إذن من نيابة أمن الدولة العليا، لتسجيل المكالمات الهاتفية والمقابلات بين المقاول والمتهمين، وعقب تحديد موعد لتسليم باقى مبلغ الرشوة، تمكنت قوة أمنية تحت إشراف اللواء إبراهيم الديب مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، وبرئاسة العقيد ياسر شعير رئيس مباحث المرافق، من إلقاء القبض عليهما، متلبسين بالرشوة، وتحرر محضر وأمر اللواء عصام سعد مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة، بإحالتهما إلى النيابة التى تحقق فى الواقعة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads