رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار
"الزراعة" تصدر أكثر من ٧٠٠ ترخيص لأنشطة ومشروعات الإنتاج الحيواني والداجني «جنى القابضة» و«الأهلي الطبية» توقعان اتفاقية شراكة استراتيجية لدعم خططهما التوسعية في الرعاية الصحية إطلاق حزمة NVIDIA Doom: The Dark Ages RTX 50 مع توسعة دعم DLSS 4 لمزيد من الألعاب الرئيس السيسي يهنئ رئيس جمهورية سيراليون بمناسبة ذكرى يوم الاستقلال HumAIn Assets تكشف رسمياً عن منصتها الإبداعية بقدرات الذكاء الاصطناعي والإبداع البشري في الإمارات وزير الدولة للإنتاج الحربي: العامل عصب العملية الإنتاجية ونحرص دائما على الاهتمام بالعنصر البشري وزير الرياضة يزور جناح المنظمة المصرية لمكافحة المنشطات خلال بطولة إفريقيا للسباحة للناشئين وزيرالتعليم العالي يشهد ختام فعاليات المؤتمر الدولي الثاني لكلية الهندسة جامعة عين شمس مهرجان دبي للكوميديا يكشف عن قائمة نجوم الكوميديا الأولى لموسم 2025 مع بدء العدّ التنازلي لموعد انطلاقه تدشين أول نموذج لمنزل مستدام بُنِي باستخدام ألواح مصنّعة من سعف النخيل من "ديزرتبورد" (DesertBoard)

رياضة

السعودية تواجه اليابان وأستراليا في مجموعة صعبة بتصفيات كأس العالم 2026

الخميس 27/يونيو/2024 - 08:49 م
صدى العرب
طباعة
أسفرت قرعة الدور الثالث بتصفيات قارة آسيا لنهائيات كأس العالم 2026 التى أقيمت بمدينة كوالالمبور عن تواجد منتخب السعودية بالمجموعة الثالثة التى تضم أيضا البحرين والصين وإندونيسيا واليابان وأستراليا.


وفي المجموعة الأولى يتنافس منتخب قطر مع إيران وأوزبكستان والإمارات وقرجيزستان وكوريا الشمالية.

وتضم المجموعة الثانية خمسة فرق عربية وهي العراق وفلسطين والأردن وعمان والكويت بجانب كوريا الجنوبية.

وتملك آسيا ثمانية مقاعد مباشرة في النسخة المقبلة من كأس العالم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، ويتأهل الأول والثاني من كل مجموعة إلى النهائيات بشكل مباشر.

ويخوض أصحاب المركز الثالث والرابع الملحق الآسيوي، حيث تقسم ستة فرق على مجموعتين، ويتأهل المتصدران إلى كأس العالم.

ويتواجه صاحبا المركز الثاني في مجموعتي الملحق الآسيوي من أجل تحديد فريق سيخوض الملحق العالمي ونيل فرصة أخيرة لبلوغ النهائيات.

جاء المجموعات كتالى:

المجموعة الأولى: إيران - قطر - أوزبكستان - الإمارات - قرغيزستان - كوريا الشمالية.

المجموعة الثانية: كوريا الجنوبية - العراق - الأردن - عمان - فلسطين - الكويت.

المجموعة الثالثة: اليابان - أستراليا - السعودية - البحرين - الصين - إندونيسيا.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر