رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار
البنك الزراعي المصري يستقبل وزير زراعة مدغشقر لتعزيز التعاون والاطلاع على جهود البنك في دعم التنمية الزراعية مجموعة مرسيدس-بنز (MBG) تحقق نتائج قوية خلال الربع الأول وسط بيئة سوقية ديناميكية رياضة جنوب سيناء تستقبل لجنه متابعه المشروع القومي للموهبه و البطل الاوليمبي و الموهبه الحركية انطلاق فاعليات معسكر يلا كامب " Yalla Camp " بمدينة شرم الشيخ ودهب شيري تواصل انطلاقتها العالمية وتقترب من حاجز المليون وحدة مباعة مع مجموعة سياراتها الجديدة انقطاع المياه عن خمسة مناطق بمصر الجديدة مساء الجمعة مركز السينما العربية يكشف عن ترشيحات الدورة التاسعة من جوائز النقاد للأفلام العربية المقامة في مهرجان كان السينمائي الـ78 سماء بلا أرض فيلم افتتاح مسابقة نظرة ما بمهرجان كان السينمائي الدولي رئيس الإدارة المركزية لشئون المساجد يلقي محاضرة بجامعة مبارك بكازاخستان اختتام فعاليات معرض أوتوميكانيكا الرياض 2025 بتركيز قوي على سلاسل توريد السيارات المستدامة

اقتصاد

تاسكد ان يشارك فى النسخة الثالثة لقمة تكني القاهرة لريادة الاعمال

الإثنين 27/مايو/2024 - 04:13 م
صدى العرب
طباعة
مروة على
خلال قمة تكني لريادة الاعمال.. اتاحة تطبيق تاسكد ان للشركات الناشئة مجانا

Taskedin meet أول تطبيق مصري للاجتماعات الافتراضية متاح للشركات الناشئة مجانا


شارك تطبيق تاسكد ان أول مساحة عمل رقمية في مصر والشرق الاوسط في فاعليات النسخة الثالثة من قمة تكني لريادة الاعمال المقامة باستاد القاهرة.

من جانبها قالت المهندسة إسراء عمارة الشريك المؤسس في التطبيق، إن تطبيق “تاسكد ان” يهدف إلى تغيير فكر العمل السائد في مصر ومواجهة المقاومة في بيئة العمل من خلال التحول إلى مجتمع رقمي يركز على زيادة الإنتاجية.

وتابعت إسراء: "يوفر تاسكد ان  للشركات إمكانية تحقيق الإدارة الإستراتيجية من خلال إدارة هيكل الشركة ووقتها وعملياتها التشغيلية والمهام والتواصل الفعال بين أفراد الفريق".

وأشارت المهندسة إسراء عمارة، إلى أن “تاسكد ان” من خلال مشاركته فى قمة تكنى يهدف إلى الإسهام في دعم التحول الرقمي وتحقيق الاستدامة في بيئة العمل بمصر والشرق الأوسط، كاشفة عن  أن التطبيق قدم عرض لرواد العمال بإتاحة Taskedin للشركات الناشئة حتى 10 موظفين مجاناً ودون أي رسوم.

وأوضح المهندس معز الدين البقشيشي ، الرئيس التنفيذي للشركة، أن التطبيق تم تطويرة بأيدي مبرمجين مصريين وهو أول تطبيق في مصر والشرق الاوسط يدعم اللغة العربية بجانب اللغة الإنجليزية ويتيح مزايا متعددة للشركات، حيث يٌعتبر أول مساحة عمل رقمية أمنة تجمع بين إعادة تنظيم الهيكلة الإدارية وإنشاء المهام وتفويضها ومتابعتها وكذلك التواصل الفعال داخل المؤسسة عن طريق المحادثات الفردية والجماعية والاجتماعات الافتراضية الصوتية والمرئية وأيضا إدارة الأداء وتقييمه.

وأضاف البقشيشي، أن التطبيق في تطور مستمر حيث يتم إضافة خصائص جديدة بشكل مستمر كان أخرها خاصية Taskedin meet وهو أول تطبيق اجتماعات افتراضية بالشرق الأوسط  مدعوم بالذكاء الاصطناعي، ويساعد في عقد اجتماعات مع فريق العمل في أى وقت ومن أى مكان ، ويسعى لدعم الشركات في المنطقة حيث يتوافق مع كافة احتياجاتها لتطوير العمل والعمل عن بعد، كما يتميز عن باقة التطبيقات المنافسة بعدد غير محدود من الأعضاء في الاجتماع الواحد ووقت غير محدود وهو ما يعتبر ميزة تنافسية للتطبيق.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر